многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Юрист по разделу имущества

юрист по разделу имущества

Семейный юрист Кудринский П.С.

Если Вы планируете разделить нажитое в период брака имущество, либо получили иск своего бывшего супруга(и) с аналогичным требованием — юрист по разделу имущества тот специалист, который защитит Ваши интересы. ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги опытных юристов по семейным делам, которые защитят Ваши интересы в любом семейном споре.

В нашей компании проводятся первичные бесплатные консультации юриста, в том числе и по вопросу раздела совместно нажитого имущества. Практика показывает, что первичная консультация позволяет выбрать наиболее квалифицированного и компетентного юриста или адвоката. Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Стоимость услуг юриста по разделу имущества в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема имущества, подлежащего разделу, и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Гарантии качества юридической помощи нашего адвоката по гражданским делам: 

  • Опыт. Каждый адвокат и адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 12 лет.
  • Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию.
  • Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников. Именно поэтому каждый адвокат по разделу имущества практикует в своей области права и является в ней экспертом.

Юрист по разделу имущества в Екатеринбурге

В услуги юриста по разделу имущества в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» входит:

юрист по разделу имущества

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка искового заявления о разделе совместно нажитого имущества;
  • сбор доказательств;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов и другие услуги.

Кроме того, в нашей компании Вы можете воспользоваться услугами профессионального юриста по недвижимости, который поможет Вам разрешить любые вопросы, возникающие при оформлении прав на недвижимое имущества.

юрист по разделу имущества екатеринбург

Не следует забывать и о том, что в разделе имущества участвуют также и долговые обязательства. По умолчанию, обязательства, как и имущество, при разделе также делятся пополам. Однако, следует учитывать тот фактор, что если второй супруг не знал о наличии у супруга долга, то такое долговое обязательства является личным обязательством супруга и разделу не подлежит.

Процесс доказывания того, что супруг не знал о наличии долга второго супруга, следует поручить юристу по разделу имущества, поскольку только квалифицированный специалист может грамотно построить доказательную базу. Также Вы можете воспользоваться услугами юриста по разводу, который поможет Вам осуществить расторжение брака.

Услуги юриста по разделу имущества

юрист по разделу имущества

Раздел имущества, в большинстве случаев процесс малоприятный, поскольку сопровождается личностной субъективной оценкой сторон. Юрист, являющийся специалистом в области имущественных правоотношений, юрист по семейным делам, может грамотно произвести такой раздел, с учетом интересов доверителя.

Как показывает практика, с участием профессионального посредника в разрешении спора между супругами, решить вопрос о разделе имущества значительно проще. В некоторых случаях с участием юриста по разделу имущества удается заключить мировое соглашение и мирно урегулировать возникший спор.

Подытоживая сказанное, следует остановиться на том моменте, что юрист по разделу имущества  супругов, выбирает для доверителя наиболее результативный вариант раздела, проводя при этом всю подготовительную работу самостоятельно.


Обратитесь за поддержкой к грамотному юристу по разделу имущества
Звоните: 8 (343) 288-76-97


©2013-2022