многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Алименты на супруга

алименты на супруга

Немногие знают, что осуществить взыскание алиментов можно не только на содержание несовершеннолетнего ребенка. Вместе с тем, при наличии определенных условий можно взыскать алименты на супруга (бывшего супруга). В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных юристов по взысканию алиментов, которые окажут Вам компетентную юридическую помощь при решении данного вопроса.

В нашей компании Вы можете получить первичную бесплатную консультацию адвоката, который изучит Вашу проблему, оценит перспективы дела, а также предложит план дальнейших действий. Записаться на консультацию можно по телефону: (343) 288-76-97.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Кудринский Павел Султанович — юрист по алиментам «Филатов и партнеры». Юридический стаж с 2003 года. Представляет интересы доверителей по делам о расторжении брака, разделе имущества, взысканию алиментов. Регулярно повышает свою квалификацию. Консультация юриста бесплатна.

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20

Телефон: (343) 288-76-97


Алименты на бывшего супруга

алименты на супруга

Наш адвокат по алиментам окажет следующие услуги для взыскания алиментов на бывшего супруга:

  • проконсультирует Вас по вопросам алиментов;
  • грамотно составит исковое заявление о взыскании алиментов;
  • соберет доказательства по делу;
  • представит Ваши интересы в судебно процессе.

При необходимости адвокатом также осуществляется подготовка мирового соглашения, если в ходе судебного процесса стороны придут к единому мнению о сумме алиментов на содержание бывшего супруга.

С полным спектром услуг наших юристов и адвокатов Вы можете ознакомиться в разделе » Юридические услуги«.

Преимущества к нашим адвокатам по алиментам: 

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим семейным делом.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.

Взыскание алиментов на супруга

алименты на супруга

Важно понимать, то осуществить взыскание алиментов на супруга можно при наличии оснований, предусмотренных законом. Например, при рождении ребенка после расторжения брака мать, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, может взыскать алименты на свое содержание.

При обращении в нашу компании юрист по семейным делам проконсультирует по ситуации, и в случае, если Вы действительно имеете права на получение денежных средств, обязательно поможет получить законные средства с  бывшего супруга.

Установление отцовства и взыскание алиментов

Алименты родителям ЕкатеринбургА что если Вы – молодая мать, которая осталась без поддержки отца ребенка? В данном случае наш адвокат займется процедурой установления отцовства с последующим взысканием алиментов на содержание Вашего ребенка.

Перестаньте сомневаться, обратитесь к нам – мы ловко и деликатно решим проблемы, связанные с взысканием алиментов с Ваших родственников!

Неутешительная статистика бракоразводных процессов приводит к увеличению дел о взыскании алиментов в судах. В случае, если Вы участник такого процесса или планируете им стать, то лучше заручитесь правовой помощью заранее.


С нашим адвокатом Вы сможете достойно разрешить
непримиримые разногласия в досудебном порядке либо в суде.
Звоните: 8 (343) 288-76-97.


©2013-2021