многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по административным делам

адвокат по административным делам екатеринбург

Административная ответственность, несомненно мягче уголовной, но все равно может повлечь достаточно неприятные последствия для человека. В частности, за вождение в пьяном виде может грозить до 3 лет лишения права управления транспортным средством. Адвокат по административным делам — тот специалист, который защитит Ваши  интересы при рассмотрении дела в суде. В Юридической компании «Кудринский и партнеры» Вы найдете первоклассных специалистов, в том числе по административным делам.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Важно помнить, что своевременное обращение за помощью к опытному адвокату по административным делам, обеспечивает наибольшие возможности для успешного разрешения дела. Более того, в нашей компании первая консультация адвоката бесплатна. Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (343) 288-76-97.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Стоимость услуг адвоката по административным делам зависит от сложности дела, состава административного правонарушения, вменяемого доверителю, объема работы, его позиции и т.д. Рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией адвоката, в рамках которой Вы получите совет о дальнейших действиях и узнаете стоимость работы по Вашему делу.

Адвокат по административным делам Екатеринбург

Привлечение к административной ответственности, как правило, начинается с составления протокола об административном правонарушении. На этом этапе важно, если Вы не согласны с вменяемым деянием, отразить это в протоколе, после чего взять его копию и сразу обратиться за помощью к опытному адвокату по административным делам.

Адвокаты по административным делам  в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры»  предоставляют следующие услуги:

Адвокат по административным делам Екатеринбург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение имеющихся материалов дела с определением его перспектив, выработкой позиции;
  • ознакомление с материалами административного дела;
  • защита интересов при рассмотрении административного дела в суде;
  • обжалование решения о привлечении к административной ответственности в вышестоящую инстанцию.

Необходимо также отменить, что в некоторых случаях, например, по делу о побоях, драке, адвокат по административным делам также необходим и потерпевшему, поскольку важно, чтобы виновный понес справедливое наказание за причиненный ущерб.

Административный адвокат

Несомненно, основной проблемой, с которой приходится сталкиваться административному адвокату, является лишение водительских прав в связи с вождением в нетрезвом виде, либо в связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования.

По данной категории дел скорейшее обращение к административному адвокату не только обеспечит назначении меньшего наказания, но также и сделает возможным прекращение дела об административном правонарушении в виду отсутствия состава правонарушения. Однако, для этого необходимо, чтобы специалист вступил в дело как можно раньше, и успел выработать для Вас наиболее выигрышную позицию.

Административный адвокат в Екатеринбурге

административный адвокат екатеринбург

Для начала работы над Вашим делом квалифицированному административному адвокату необходимо ознакомиться с имеющимися у Вас документами — при задержании сотрудником ГИБДД обычно составляется протокол, если было совершено ДТП, то также обычно выдается справка о ДТП, схема дорожно-транспортного происшествия. В некоторых случаях адвокату по административным делам также необходимо ознакомиться с материалами самого дела, например, если Вам требуется обжалование судебного решения.

После консультации и изучения документов, административным адвокатом в Екатеринбурге от нашей компании разрабатывается план работы по делу, который предлагается доверителю. В каждом конкретном случае адвокат подбирает именно тот алгоритм действий, который поможет максимально решить возникшую проблему.

Наши административные адвокаты всегда предупреждают клиента о перспективах дела — это одно из основных правил компании. Если у дела мало перспектив, об этом Вам будет сообщено специалистов в ходе консультации или после изучения документов.

Если  у Вас остались какие-либо вопросы, рекомендуем Вам задать их в ходе бесплатной консультации адвоката по административным делам. Наши юристы и адвокаты оказывают только качественную юридическую помощь.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022