многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по недвижимости

юрист по недвижимости

юрист по недвижимости Кудринский П.С.

Застройщик задерживает сроки по сдаче дома, появились споры по купле-продаже недвижимости? Необходимо проверить юридическую чистоту сделки с недвижимостью перед ее совершением? Эти и другие вопросы поможет решить опытный юрист по недвижимости, которого Вы можете найти в ЮК «Кудринский и партнеры».

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Юрист по недвижимости в Екатеринбурге», в рамках которой опытным профессионалом будет осуществлена защита Ваших интересов в судебных и иных органах, в результате чего Ваш спор в отношении недвижимости будет успешно разрешен.

Как правило, работа наших адвокатов по недвижимости всегда начинается с первичной бесплатной консультации — так можно оценить проблему доверителя, а также определиться с подходящим планом работы. Консультация юриста по недвижимости также проводится бесплатно. Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Как показывает практика, защитить свои права в отношении недвижимого имущества гораздо проще и легче при участии опытного юриста или адвоката, особенно если они являются специалистами в сфере недвижимости. Более того, если на Вашей стороне участвует представитель, Вам не придется тратить собственные силы и время, всю работу на себя возьмет опытный адвокат по недвижимости.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Преимущества работы с нашим опытным адвокатом по недвижимости:

  • Специализация. Юристы компании специализируются на вопросах недвижимости жителей Екатеринбурга. Сотрудники компании имеют огромный опыт решения проблем, связанных с недвижимостью;
  • Наши гарантии. Сотрудники компании гарантируют качество своих юридических услуг и делают все необходимое для решения проблем своих Доверителей. Компания гарантирует возврат денежных средств по желанию клиента в течение первой недели после начала работы;
  • Стоимость услуг. Разумная стоимость наших юридических услуг всегда обоснована реальной стоимостью дела. Стоимость услуг определяется на первой консультации, которая бесплатна.

Юрист по недвижимости в Екатеринбурге

Самое важное, на что стоит обращать внимание при выборе адвоката или юриста по недвижимости в Екатеринбурге — это его стаж и квалификация. В нашей компании Вы найдете опытных юристов и адвокатов, которые на протяжении более чем 10 лет стоят на защите прав и законных интересов доверителей.

В услуги адвоката по недвижимости в от ЮК «Кудринский и партнеры» входит:

юрист по недвижимости

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • сопровождение сделки купли-продажи недвижимости;
  • проверка юридической чистоты сделки;
  • разрешение споров с застройщиками;
  • взыскание неустойки по договору долевого участия в строительстве;
  • оспаривание прав на недвижимости;
  • признание права собственности на недвижимое имущество и другие услуги.

Определить необходимый круг действий по решению Вашей проблемы можно только после консультации юриста по недвижимости, поскольку специалисту необходимо выяснить суть проблему, после чего определить пути ее решения.

При необходимости в нашей компании Вы также можете воспользоваться услугами юриста по гражданским делам, а если Вы выступаете в качестве юридического лица или ИП, то Вам будут актуальны услуги арбитражного юриста.

Юрист по недвижимости в Екатеринбурге, предоставляя свои услуги по оформлению прав на недвижимость, проанализирует как исходные правоустанавливающие документы на объект недвижимости, так и возможность заключения сделки по приобретению или установлению прав на этот объект.

Наличие специальных знаний, практика, дает возможность оценить правовые последствия сделки с недвижимостью, будь то купля-продажа, дарение, установление ограничений или обременений на объект недвижимого имущества. Незнание отличительных особенностей правовых аспектов сделки с объектом недвижимости, зачастую, может повлечь за собой отмену уже совершенных сделок, что в итоге приведет к значительным финансовым потерям.

Обращение к юристу по недвижимости при оформлении сделки или  при спорных ситуациях гарантирует Вам качественное и профессиональное решение Ваших проблем.

Адвокат по недвижимости

 В силу того, что недвижимость является довольно-таки дорогостоящим приобретением, то необходимо учитывать множество факторов, которые могут повлиять на законность сделок с недвижимым имуществом, так как ущерб, в случае отмены сделки может превысить стоимость самого имущества. В таких ситуациях мы рекомендуем обращаться к юристам по недвижимости, которые помогут составить юридически грамотные и обоснованные документы.

Что входит в услуги адвоката по недвижимости:

юрист по недвижимости

  • Проверка объекта недвижимость и его правовой статус. Юрист по недвижимости проверяет наличие ограничений и обременений в отношение проверяемого объекта недвижимости. Специалист выявляет неблагоприятные обстоятельства, которые, возможно, могут повлиять на судьбу недвижимости.
  • Подготовительные работы в отношение недвижимости: сбор необходимых документов для проведения операций с объектом недвижимости, получение разрешений государственных и муниципальных органов. Юрист определяет правовые последствия, совершаемых операций с объектов недвижимости. Если существуют неблагоприятные факторы, то адвокат принимает меры по предотвращению таких последствий.
  • Юридическое оформление изменений правового статуса объекта недвижимости. Юрист подготавливает договора, передает необходимые документы в органы, осуществляющие государственную регистрацию. После того, как документы поданы в государственные органы регистрации операция считается завершенной, наступают правовые последствия сделки с недвижимостью, обязательные для неограниченного круга лиц.

Заключительным этапом считается передача адвокатом по недвижимости своему Доверителю полученных ранее документов, необходимых для совершения сделки и передача акта регистрирующего органа о проведении такой сделки. 

Кроме помощи при осуществлении сделок с недвижимостью, адвокат по недвижимости или адвокат по недвижимости сможет проконсультировать и оказать реальную помощь при изменении правового статуса и назначения объекта недвижимости. Например, при изменении статуса помещения из жилого в нежилое при переоборудовании квартиры в офисное помещение.

Обращаясь к адвокату по недвижимости, доверитель получает не только профессиональную консультацию о правовом характере объекта недвижимости, но также и практическую помощь при совершении действий с объектом недвижимости.

юрист по недвижимости

Поскольку юрист по недвижимости обладает специализированными знаниями, его действия будут квалифицированными, направленными на достижение интересов доверителя, а вся работа будет произведена в максимально возможные сжатые сроки.

Консультация юриста по недвижимости в Екатеринбурге проводится в ЮК «Кудринский и партнеры» бесплатно, по предварительной записи. Вы можете получить совет опытного специалиста, который ответит на все интересующие Вас вопросы.

В вопросах, связанных с недвижимым имуществом, всегда лучше полагаться на опытных специалистов — юристов по недвижимости. Это поможет избежать досадных ошибок, которых можно было бы избежать при участии в деле специалиста изначально.


Обратитесь за поддержкой к грамотному адвокату по недвижимости.
Звоните: 8 (343) 288-76-97. Адрес компании: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20


©2013-2022