многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по налогам

юрист по налогам екатеринбург

Кудринский П.С. налоговый юрист

Рано или поздно каждый гражданин или юридическое лицо сталкивается с вопросами в сфере налогообложения. Юрист по налогам — тот специалист, который поможет разобраться в возникшей проблеме и тонкостях налогового законодательства. «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги профессионального юриста по налогам, который возьмется за решение Ваших проблем.

Как показывает практика, опытный налоговый юрист является незаменимым помощником для многих граждан, поскольку при отсутствии специфических знаний довольно сложно защитить свои интересы в споре с налоговым органом. В этой ситуации на помощь как раз приходит юрист по налогам. 

В нашей компании работа любого юриста, в том числе юриста по налогам начинается с первичной бесплатной консультации юриста — так Вы можете познакомиться со специалистом лично и убедиться в его профессиональной компетенции. Для получения консультации записаться Вы можете по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Отдельно хотим отметить, что нашими юристами и адвокатами проводятся первичные бесплатные консультации в офисе компании. В ходе консультации Вы получите советы по решению Вашей проблемы от практикующих и опытных специалистов.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Юрист по налогам в Екатеринбурге

Юрист по налогам в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» поможет Вам:

юрист по налогам Екатеринбург

  • Провести проверку комплексной оценки Ваших налоговых рисков;
  • ​Осуществить налоговую экспертизу проектов договоров, деклараций, соглашений, контрактов, сделок на предмет их соответствия требованиям норм, закрепленных в Налоговом кодексе и иных законах, относящихся к категории налогового законодательства;
  • Оказать услуги юридического сопровождения совершения налоговых проверок, а так же сопровождение работы коммерческой деятельности фирмы и иных видов организаций;
  • Осуществить правовую экспертизу действий и решений, принятых налоговыми органами
  • Мы готовы оказать уголовно-правовую защиту в правоохранительных органах и в судах общей юрисдикции;
  • Оказать представительство в любых спорах с налоговой службой и иными органами, осуществляющими контрольными функциями;
  • Произвести процедуру оспаривания действий или бездействий, а также оспаривание абсолютно всех документов, которые были направлены в адрес организации;
  • Подготовить жалобы, возражения, апелляционные жалобы, заявления об оспаривании в суды различных инстанций, в том числе в арбитражные суды всех уровней, суды общей юрисдикции, правоохранительные органы;
  • Предотвратить ошибки, которые связаны с неправильным исчислением и несвоевременной уплатой налогов и многие другие функции.

При необходимости Вы также можете воспользоваться услугами арбитражного юриста и юриста по работе с судебными приставами.

Налоговый юрист Екатеринбург

налоговый юрист екатеринбургНаш налоговый юрист может рассказать Вам, каким образом создать организацию налогового учета в фирме, а также поможет клиенту разработать на каждый вариант специальное правовое обеспечение.

Среди работников налоговой службы наблюдаются привычки, направленные на поиск любых мелочей, к которым можно придраться.  Налоговый юрист нашей компании  поможет приобрести понимание, каким образом правильно составить тот или иной договор, чтобы организовать налогообложение более оптимальным способом, а также разберется в большом количестве документов, актов и соглашений.

Для граждан помощь налогового юриста особенно актуальна, т.к. в организациях зачастую имеются штатные юристы, которые в том числе отвечают за сферу налогообложения в взаимодействия с налоговыми органами. Простой гражданин же лишен такой возможности, в результате чего часто сталкивается с нарушениями прав — взыскана излишняя сумма налогов, которые необходимо вернуть, налоговый орган отказывает в предоставлении налогового вычета и т.д.

Наша компания предоставляет квалифицированные юридические услуги, в том числе по налоговым спорам. Налоговый юрист в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» — это компетентный специалист, который знает тонкости действующего законодательства, а также регулярно применяет их на практике при защите доверителей.

Налоговый юрист

налоговый юрист екатеринбург

На первых этапах работы с налоговым юристом, ему потребуется изучить имеющиеся у Вас документы. В силу специфики налоговых споров документы — это основное доказательство, поэтому к вопросу необходимо подойти максимально ответственно.

После изучения представленных Вами документов, налоговый юрист определит перспективы дела, варианты решения проблемы, после чего согласует их с доверителем. Совместно будет выбран наиболее оптимальный план работы, а также определена стоимость работы по делу. После заключения договора налоговый юрист приступает к работе над Вашим делом.

Обращайтесь к нам, мы гарантируем Вам предоставление ответственных и успешных юристов по налогам. В ЮК «Кудринский и партнеры» Вы получите компетентную юридическую помощь от опытных профессионалов, наши налоговые юристы помогут Вам решить возникшую проблему.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97


©2013-2022