многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по кредитам Екатеринбург

юрист по кредитам

Вы взяли кредит и столкнулись с неправомерными действиями банков? Или у Вас образовалась задолженность и банк обратился в суд для ее взыскания? Опытный юрист по кредитам в Екатеринбурге поможет решить данные проблемы, а также подскажет, как их можно избежать.

ЮК «Инлекс» предоставляет услугу «Юрист по кредитам Екатеринбург«, в рамках которой юристом компании будут представлены Ваши интересы в споре с банками. Кредитным юристом будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы наиболее эффективно защитить Ваши интересы.

Успешное разрешение кредитных споров, как правило, зависит от опыта и квалификации юриста, который будет представлять Ваши интересы. В нашей компании Вы получите профессиональную юридическую помощь от юристов и адвокатов с многолетним стажем работы. В компании проводятся первичные бесплатные консультации, благодаря чему Вы можете получить квалифицированный юридический совет от опытного специалиста. Запись на консультацию ведется по телефону: 8 (343) 288-76-97.

После консультации нашими специалистами будет определена стоимость юридических услуг по Вашему делу, которая зависит от сложности дела, категории спора, объема работы и других обстоятельства.

«Инлекс» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Юрист по кредитам

В Юридической компании «Инлекс» Вы можете получить следующие услуги юриста по кредитам в Екатеринбурге:

юрист по кредитам екатеринбург

  • бесплатное консультирование;
  • изучение документов;
  • подготовка заявления в банк;
  • предоставление ипотечных или кредитных каникул;
  • отмена судебного приказа по кредиту;
  • подготовка возражения на иск банка о взыскании задолженности;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в суде;
  • представление интересов в судебных приставов;
  • обжалование судебных решений и другие услуги.

Работа всех юристов всегда начинается с первичной бесплатной консультации. Это нужно для того, чтобы юрист смог изучить Ваше дело, определить его перспективы, а также определить план дальнейшей работы по нему.

ЮК «Инлекс» — профессиональная юридическая фирма. Мы объединяем юристов и адвокатов, которые стремятся оказывать качественную юридическую помощь своим доверителям. Обращаясь в нашу компанию Вы получаете поддержку от профессиональных специалистов, главная цель которых — эффективно осуществить защиту Ваших интересов.

Кредитный юрист Екатеринбург

кредитный юрист екатеринбург

На самом деле, перечень вопросов, с которыми сталкивается кредитный юрист Екатеринбург — очень обширен. Каждый, кто хоть сталкивался с кредитными обязательствами, знает сколько существует подводных камней и всевозможных тонкостей при заключении кредитного договора. Именно поэтому при возникновении любых спорных ситуаций мы рекомендуем обращаться за поддержкой опытного юриста по кредитам.

В нашей компании Вы также можете получить услугу по анализу кредитного договора перед его заключением. Как показывает практика, это существенно снижает риски возможных неблагоприятных последствий его подписания. Кроме того, Вы будете уверены в том, что все условия кредитного договора соответствуют действующему законодательству.

Безусловно, чаще всего к кредитному юристу Екатеринбург обращаются уже в тот момент, когда банком заявлены требования о взыскании образовавшейся задолженности по кредиту. Исходя из обстоятельств дела, кредитный юрист может предложить Вам:

  • войти в график платежей и тем самым ликвидировать задолженность по кредиту;
  • если требования банка заявлены с пропуском срока исковой давности, то довести данное обстоятельство до сведения суда;
  • снизить взыскиваемую задолженность, проценты и неустойку, т.к. зачастую банком расчеты исковых требований проводятся неверно;
  • банкротство физического лица.

Конкретная позиция по делу определяется только после консультации с доверителем, изучения имеющихся документов, а также с учетом мнения доверителя.

Если у Вас есть вопросы о том, как защитить свои интересы в споре с банком, самое время записаться на консультацию к кредитному юристу в Екатеринбурге от ЮК «Инлекс».


Запись на консультацию ведется по телефону: 8 (343) 288-76-97