многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Юрист по защите прав потребителей в Екатеринбурге

юрист по защите прав потребителей

Столкнулись с проблемой покупки некачественного товара и недобросовестного продавца? Рабочие выполнили некачественные работы? Эти и многие другие проблемы довольно часто возникают в жизни обычного потребителя. Именно поэтому важно знать как вести себя в таких ситуациях, и к кому обращаться. Юрист по защите прав потребителей подскажет как грамотно обменять некачественный товар, вернуть деньги, уплаченные за товар и как возместить моральный ущерб.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги юристапо защите прав потребителей, который защитит Ваши права, нарушенные некачественным оказанием услуг или выполнением работ, а также продажей некачественного товара.

Стоимость услуг юриста по защите прав потребителей зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Почему наш адвокат по защите прав потребителей?

  • Сотрудники компании специализируются на данном вопросе уже долгие годы и имеют большой опыт в решении споров по защите прав своих Доверителей;
  • Мы гарантируем Вам качество юридической помощи. Сотрудники компании настоящие профессионалы, мы дорожим своей репутацией, поэтому выполняем свою работу до конца;
  • Стоимость услуг нашего профессионала разумна и обоснована реальной стоимостью дела;
  • Оперативность работы. Сотрудники компании выполняют поставленные задачи в сжатые сроки. Вашим делом займутся незамедлительно и решат его быстро.

Запишитесь на консультацию к адвокату по защите прав потребителей по телефону: 

8 (343) 288-76-97


Услуги юриста по защите прав потребителей

Для защиты Ваших прав юрист по защите прав потребителей предоставляет следующие услуги:

юрист по защите прав потребителей

  • консультация по защите прав потребителей;
  • анализ документов, предоставленных клиентом;
  • сбор доказательств, подтверждающих обоснованные требования потребителя;
  • подготовка претензии, заявлений и других документов;
  • представление интересов потребителя на переговорах с продавцом ненадлежащего товара;
  • подготовка исковых заявления для защиты интересов в суде;
  • представительство в суде.

Правила и порядок осуществления защиты прав потребителей регулируется ФЗ «О защите прав потребителей» и Гражданским кодексом РФ. Вопросы о защите прав потребителей относятся к категории гражданских дел, разрешаемых юристом по гражданским делам.

Наши юристы по защите прав потребителей в спорах выступают как на стороне граждан, так помогают и предприятиям в досудебном порядке уладить конфликт с минимальными потерями. Также, Вам возможно будут интересны услуги юриста по арбитражным делам.

Не стоит бояться защищать свои права. Как показывает практика, суды, рассматривая дела о защите прав потребителей, встают на сторону потребителя. Потребителей в отношениях с продавцом является наименее защищенной стороной. Законом предусмотрены возможности защиты прав потребителей, поэтому при возникновении споров с продавцом ненадлежащего товара обратитесь к адвокату по защите прав потребителей.

Нередки случаи, когда узнав о том, что интересы клиента защищает профессиональный адвокат по защите прав потребителей, продавец пытается мирным путем урегулировать конфликт. Таким действиям со стороны продавцов способствуют многочисленные штрафы, которые предусмотрены для недобросовестных продавцов. 

Юрист по защите прав потребителей

юрист по защите прав потребителей

Стоимость услуг адвоката по защите прав потребителей зависит от предмета спора и объема работы адвоката по защите прав потребителей. Наши адвокаты всегда устанавливают фиксируемую стоимость дела и при разрешении вопроса не требуют доплатить за свои услуги. При заключении договора об оказании юридических услуг определяется цена и способ оплаты. Если спор разрешается в судебном порядке, то всегда заявляются требования о возмещении расходов на адвоката.

Безусловно, бывают разные ситуации: покупка неудобного матраса, который не принимают назад в магазине или причинение средней тяжести вреда здоровья из-за некачественного товара. В любом случае, если у Вас нет времени, но есть желание разобраться, то за разумную плату можно нанять грамотного юриста по защите прав потребителя.

Предлагаем к Вашим услугам отличных адвокатов по защите прав потребителей. Наш адвокат всегда поможет Вам вернуть потраченные деньги, обменять товар надлежащего качества или произвести ремонт и продлить гарантийный срокЮридические услуги

Если Вы решились на борьбу, то наш юрист по защите прав потребителей оформит все необходимые документы, соберет справки и иные доказательства существенных недостатков товара за адекватные деньги.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97