многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по банкротству

юрист по банкротству

Кудринский П.С. юрист по банкротству

Наверное каждый хоть раз в жизни сталкивался с понятием банкротства. Банки и другие кредитные организации признают себя банкротами, граждане, взявшие слишком много кредитных обязательств, подают заявления о признании их банкротами. Юрист по банкротству — тот специалист, который поможет Вам разобраться в нюансах данной процедуры. В «Кудринский и партнеры» Вы найдете опытных юристов и адвокатов по данному вопросу.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Юрист по банкротству в Екатеринбурге«, в рамках которой юрист компании осуществит представление Ваших интересов в арбитражном суде в целях принятия решения о признании Вас банкротом. Юристом осуществляется комплексное сопровождение процедуры банкротства. Подробнее об услуге можно узнать по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Банкротство — довольно сложная и длительная процедура, поэтому для ее успешного завершения мы рекомендуем воспользоваться услугами адвоката по банкротству в Екатеринбурге. Опытный юрист по арбитражным делам соберет все необходимые документы, подготовит необходимое заявление о признании банкротом, а также представит интересы в арбитражном суде.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Если Вы не знаете, как начать процедуру банкротства, не знаете имеете ли Вы право объявить себя банкротом — советуем записаться на бесплатную консультацию к нашим юристам по банкротству. Специалист ответит на интересующие Вас вопросы, а также определит перспективы банкротства по Вашему делу. Кроме того, после консультации будет определена стоимость услуг юриста по Вашему делу.


Юрист по банкротству в Екатеринбурге

юрист по банкротству екатеринбург

Банкротство означает официальное признания со стороны суда, что лицо (физическое или юридическое) больше не способно исполнять взятые на себя денежные обязательства и ему требуется помощь компетентных специалистов (арбитражного управляющего и адвоката по банкротству в Екатеринбурге) для того, чтобы восстановить свою платежеспособность, либо реализовать имущество в целях погашения долгов. Если такого имущества нет, то долги списываются.

Наиболее востребованной услугой юриста по банкротству в Екатеринбурге нашей компании безусловно является «юрист по банкротству физических лиц». Арбитражными судами за год рассматривается несколько тысяч заявлений граждан о признании их банкротами.

Вместе с тем, важно понимать, что банкротство в Екатеринбурге — длительная и довольно дорогостоящая процедура, в связи с чем доверять ее проведение лучше опытному и специализированному юристу по банкротству физических лиц либо адвокату по банкротству.

Условия банкротства физического лица:

юрист по банкротству екатеринбург

Для того, чтобы признать гражданина банкротом одновременно должны соблюдаться следующие условия:

  1. Наличие задолженности свыше 500 000 руб. (задолженность должна подтверждаться вступившим в законную силу решением суда и тп.);
  2. Задолженность образовалась свыше 3 месяцев назад.

Только при вышеуказанных условиях гражданин имеет право быть признанным банкротом, в чем ему может помочь адвокат по банкротству физических лиц.

Как правило, в ходе первичной консультации адвокат или юрист по банкротству выясняет все важные обстоятельства, которые могут повлиять на процедуру банкротства, в том числе проверяет наличие у должника имущества, за счет которого кредиторы могут удовлетворить свои требования, наличие в последние три года сделок с имуществом и т.д.

Опытные адвокаты по банкротству при первичной встречи смогут оценить перспективы банкротства, а также подобрать наиболее удобный, эффективный и менее затратный способ банкротства.


Юристпо банкротству в Екатеринбурге

Юридическая компания «Кудринский и партнеры» предоставляет следующие услуги адвоката по банкротству:

  • консультация адвоката по банкротству. Прежде, чем начать процедуру банкротства, глупо было бы не проконсультироваться с опытным специалистом. Консультации адвоката по банкротству в нашей компании проводятся бесплатно. Вы сможете узнать, имеете ли Вы возможность быть признанным банкротом, а также, что для этого требуется сделать.
  • подготовка и сбор документов для подачи их в суд. Юристом по банкротству подготавливается заявление о признании гражданина банкротом, а также собирается большое количество документов — начиная от паспорта доверителя, заканчивая документами о правах на имущество, трудовой книжки, справки о наличии или отсутствии транспортных средств и т.д.;
  • подбор арбитражного управляющего. Помимо адвоката по банкротству, арбитражный управляющий одна из ключевых фигур в процедуре банкротства. Именно он будет заниматься руководством Вашими финансами после принятия решения суда, а также принимать решение о реализации имущества.
  • представление интересов в суде. Окончательное решение о признании гражданина банкротом принимает только арбитражный суд, поэтому важно, чтобы в суде Ваши интересы представлял опытный адвокат по банкротству, который сможет доказать суду необходимость признания Вас банкротом.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022