многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Юрист по банкротству

юрист по банкротству екатеринбург

Наверное каждый хоть раз в жизни сталкивался с понятием банкротства. Банки и другие кредитные организации признают себя банкротами, граждане, взявшие слишком много кредитных обязательств, подают заявления о признании их банкротами. Юрист по банкротству — тот специалист, который поможет Вам разобраться в нюансах данной процедуры. В «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных юристов и адвокатов по данному вопросу.

Банкротство — довольно сложная и длительная процедура, поэтому для ее успешного завершения мы рекомендуем воспользоваться услугами адвоката по банкротству в Екатеринбурге. Опытный адвокат по арбитражным делам соберет все необходимые документы, подготовит необходимое заявление о признании банкротом, а также представит интересы в арбитражном суде.

Если Вы не знаете, как начать процедуру банкротства или вообще, имеете ли Вы право объявить себя банкротом — советуем записаться на бесплатную консультацию к нашим юристам по банкротству. Специалист ответит на интересующие Вас вопросы, а также определит перспективы банкротства по Вашему делу. Запись на консультацию проводится по телефону: (343) 288-76-97.


Юрист по банкротству в Екатеринбурге

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Кудринский Павел Султанович — юрист по административным делам. Юридический стаж с 2003 года. Представляет интересы доверителей по делам о лишении водительских прав, спорах с автоинспекцией. Регулярно повышает свою квалификацию. Консультация юриста бесплатна.

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20

Телефон: (343) 288-76-97

юрист по банкротству екатеринбург

Банкротство означает официальное признания со стороны суда, что лицо (физическое или юридическое) больше не способно исполнять взятые на себя денежные обязательства и ему требуется помощь компетентных специалистов (арбитражного управляющего и адвоката по банкротству в Екатеринбурге) для того, чтобы восстановить свою платежеспособность, либо реализовать имущество в целях погашения долгов. Если такого имущества нет, то долги списываются.

Наиболее востребованной услугой юриста по банкротству в Екатеринбурге нашей компании безусловно является адвокат по банкротству физических лиц». Арбитражными судами за год рассматривается несколько тысяч заявлений граждан о признании их банкротами.

Вместе с тем, важно понимать, что банкротство в Екатеринбурге — длительная и довольно дорогостоящая процедура, в связи с чем доверять ее проведение лучше опытному и специализированному адвокату по банкротству физических лиц либо адвокату по банкротству.

Условия банкротства физического лица:

юрист по банкротству екатеринбург

Для того, чтобы признать гражданина банкротом одновременно должны соблюдаться следующие условия:

  1. Наличие задолженности свыше 500 000 руб. (задолженность должна подтверждаться вступившим в законную силу решением суда и тп.);
  2. Задолженность образовалась свыше 3 месяцев назад.

Только при вышеуказанных условиях гражданин имеет право быть признанным банкротом, в чем ему может помочь адвокат по банкротству физических лиц.


Адвокат по банкротству в Екатеринбурге

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги адвоката по банкротству:

адвокат по банкротству екатеринбург

  • консультация адвоката по банкротству. Прежде, чем начать процедуру банкротства, глупо было бы не проконсультироваться с опытным специалистом. Консультации адвоката по банкротству в нашей компании проводятся бесплатно. Вы сможете узнать, имеете ли Вы возможность быть признанным банкротом, а также, что для этого требуется сделать.
  • подготовка и сбор документов для подачи их в суд. Юристом по банкротству подготавливается заявление о признании гражданина банкротом, а также собирается большое количество документов — начиная от паспорта доверителя, заканчивая документами о правах на имущество, трудовой книжки, справки о наличии или отсутствии транспортных средств и т.д.;
  • подбор арбитражного управляющего. Помимо адвоката по банкротству, арбитражный управляющий одна из ключевых фигур в процедуре банкротства. Именно он будет заниматься руководством Вашими финансами после принятия решения суда, а также принимать решение о реализации имущества.
  • представление интересов в суде. Окончательное решение о признании гражданина банкротом принимает только арбитражный суд, поэтому важно, чтобы в суде Ваши интересы представлял опытный адвокат по банкротству, который сможет доказать суду необходимость признания Вас банкротом.

Адвокат по банкротству

адвокат по банкротству екатеринбург

Важно понимать, что без поддержки опытного юриста или адвоката по банкротству практически невозможно самостоятельно добиться решения о признании банкротом. По данной категории дел требуется существенная подготовка — сбор большого количества документов, их анализ, подготовка юридически грамотного заявления о признании банкротом, а также участие в судебном процессе.

Выбирая адвоката по банкротству в Екатеринбурге от «Филатов и партнеры» Вы обеспечиваете себя качественной юридической помощью и поддержкой на всем протяжении процесса по признанию Вас банкротом. Стоимость услуг по банкротству зависит от сложности дела, объема задолженности, количества кредиторов. Узнать всю необходимую информацию Вы можете на консультации адвоката по банкротству. Адвокат Екатеринбург

Запись на консультацию по телефону: (343) 288-76-97

©2013-2021