многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юридическая компания в Екатеринбурге

Кудринский и партнеры – профессиональная юридическая фирма,  предоставляющая услуги штатных  юристов  и адвокатов партнеров жителям Екатеринбурга. Компания специализируется на предоставлении качественных юридических услуг гражданам и юридическим лицам.

Под брендом «Кудринский и партнеры» работает  команда юристов и адвокатов,  объединившаяся для эффективного оказания профессиональных услуг.

С момента основания управляющим и главным юристом является Кудринский Павел Султанович, имеющий более чем 20 летний стаж юридической деятельности и опыт тысяч процессов.

В Екатеринбурге основной офис расположен по адресу пр. Ленина, 20. Для удобства, в трех минутах имеется бесплатная парковка на два часа. Записаться на консультацию можно по телефону 8 (343) 288-76-97.

Работать с юридической компанией надежно и удобно. Ведь любая юридическая  фирма, контролирует работу своих сотрудников и партнеров, защищая свою репутацию. А для клиентов это значит, как правило, более высокое качество услуг и дополнительную безопасность.

Стоимость услуг юриста подробнее

Фирма предоставляет услуги юриста по следующим направлениям:

  • гражданские и семейные споры, в том числе сопровождение разводов и раздела имущества
  • уголовная защита подозреваемых и обвиняемых, к работе привлекаются адвокаты партнеры.
  • арбитражные споры
  • все виды услуг в судах, включая составление исковых заявлений и представление интересов в суде

Главное о  компании 

Миссия нашей компании — оказание реальной помощи гражданам и бизнесу в решении возникших проблем правовыми инструментами.

Обращаясь в юридическую компанию «Кудринский и партнеры» Вы можете быть уверены, что получите по настоящему надежную и качественную юридическую помощь

Контакты юридической компании подробнее 

запись на консультацию по тел.  8 (343) 288-76-97 

Консультации бесплатны, возможна консультация по телефону 

Юридическая компания Кудринский и партнеры

Выбирая адвоката или юриста, большинство граждан предпочитает обращаться в серьезные фирмы, поскольку осознает, что допущенные ошибки могут повлечь серьезные последствия. Ведь в юридической сфере работа дилетантов влечет проигрыш дела, а также серьезные сопутствующие расходы.

Наша компания, соблюдает законодательство, при этом для удобства клиентов разработаны внутренние правила, позволяющие упорядочить отношения с доверителями (подробнее правила компании)