многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Установление юридических фактов

Установление юридических фактов

Установление юридических фактов в Екатеринбурге — услуга, предоставляемая адвокатами и юристами «Кудринский и партнеры», в рамках которой в суде будет установлен имеющий юридическое значение факт, необходимый Вам для решения определенной проблемы, например, для вступления в наследство.

Установление юридических фактов означает, что какой-либо спор отсутствует, в данном деле даже не будет ответчика. Существует лишь факт, который судом необходимо признать доказанным. Данная услуга востребована, например, если в каком-либо документе ошиблись в одной букве при написании ФИО, и чтобы вступить в наследство необходимо установить факт родственных отношений с умершим.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «установление юридических фактов в Екатеринбурге«, в рамках которой опытным юристом в суде будет доказано наличие факта, имеющего для Вас решающее значение.

Стоимость услуг по установлению юридических фактов определяется индивидуально и зависит от сложности дела, объема работы, затраченного времени и т.д. Задать все вопросы и узнать стоимость работы по Вашему делу, Вы можете на бесплатной консультации в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Установление фактов, имеющих юридическое значение

Услуги адвоката по установлению фактов, имеющих юридическое значение, могут понадобиться в следующих ситуациях:

  • для установления факта родственных отношений (например, допущена ошибка в имени и невозможно вступить в наследство);
  • для установления факта нахождении на иждивении (гражданской жене после смерти мужа необходимо доказать, что она была на его иждивении, чтобы вступить в наследство);
  • факта признания отцовства;
  • установления отцовства после смерти отца ребенка (например, при жизни в свидетельство о рождении отец вписан не был, что мешает ребенку получать пенсию по потери кормильца);
  • факта несчастного случая;
  • факта принятия наследства (если официально в наследство не вступили, но по факту длительное время распоряжались и пользовались имуществом) и др.

Ситуации, при которых требуется установление фактов, имеющих юридическое значение, великое множество и перечислить их все не имеется возможности. Если Вы столкнулись с подобной проблемой, то не тяните — обращайтесь за помощью к опытному адвокату.

Установление юридических фактов судом

установление юридических фактов екатеринбург

Происходит установление юридических фактов судом, и только судом. Для этого необходимо подготовить и подать соответствующее заявление в суд и принять участие в судебных заседаниях.

Письменные документы являются основными доказательствами при рассмотрении данных дел, именно поэтому необходимо ответственно подойти к подготовке к процессу.

Юристы по гражданским делам и адвокаты «Кудринский и партнеры» помогут Вам установить юридические факты в суде, Вам не придется самостоятельно собирать документы, готовить заявления и ходатайства, часами сидеть в коридоре суда в ожидании начала судебного заседания.

Найм квалифицированного адвоката экономит Ваши нервы, время и деньги, которые могут быть существенно израсходованы при самостоятельном участии в деле об установлении юридических фактов судом.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022