многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Услуги адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам Екатеринбург

Услуги адвоката по уголовным делам предоставляются, в большей степени, конечно, обвиняемым, подсудимым и подозреваемым. Подозреваемым человек считается, пока ему не предъявлено обвинение, далее он становится обвиняемым, после, когда начинается судебное разбирательство, его называют подозреваемым. Вместе с тем, иногда услуги уголовного адвоката могут пригодиться потерпевшим или даже свидетелям.

Нанимать адвоката или нет, решает каждый сам. Однако наше мнение однозначное, что если преступление тяжкое или особо тяжкое воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам нужно обязательно, поскольку в данных делах результат работы адвоката выражается в свободе человека и годах его жизни, которые он может потерять в местах лишения свободы. В остальных ситуациях, решение всегда остается на совести человека, ведь на практике нередко наказание по преступлениям средней и небольшой тяжести назначается условным.

ЮК Филатов и партнеры, предоставляет жителям Екатеринбурга услуги уголовных адвокатов и юристов, с которыми мы сотрудничаем на территории присутствия.

Запись на консультацию по телефону: (343) 288-76-97

Услуги уголовного адвоката

Услуги уголовного адвоката для подозреваемого, подсудимого и обвиняемого

услуги адвоката по уголовным делам Защита по уголовному делу и является ключевым направлением в юридической помощи для подозреваемых и обвиняемых, при этом защита на каждой из стадий может сильно отличаться друг от друга. Подробнее с особенностями защиты можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта ( адвокат подозреваемого, адвокат обвиняемого, адвокат подсудимого ).

Кроме того, защита по уголовным делам сильно зависит и от квалификации по которой расследуется уголовное дело, например, есть адвокаты по делам о наркотиках, а есть адвокаты специализирующиеся на налоговых преступлениях или налоговых проверках. Отдельное направление работы является УДО

Наиболее популярные виды преступлений:

ЮК Филатов и партнеры, предоставляет юридические услуги для граждан, поэтому если у Вас возникла необходимость в юридической помощи обращайтесь к нашим специалистам.  нашим клиентам гарантируется юридическая помощь высокого качества по доступным ценам.

услуги адвоката по уголовным делам екатеринбург

Услуги адвоката по уголовным делам для потерпевшего 

Нередко услуги уголовного адвоката в Екатеринбурге могут пригодиться и пострадавшим от преступления, особенно, когда следствие не желает расследовать неочевидное уголовное дело или же следствие действует вопреки воле потерпевших  (подробнее адвокат для потерпевших ). Хотя, ради справедливости, стоит признать, что в большинстве случае

Услуги адвоката для свидетеля 

Услуги адвоката по уголовным делам для подсудимого, подозреваемого и обвиняемого – это шанс на свободу, это защита, которая должна либо доказать, что человек невиновен в совершении преступления, либо что имеются смягчающие обстоятельства.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по уголовным делам для обвиняемых, подозреваемых, потерпевших и свидетелей. В нашей компании Вы можете найти профессионального адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам Екатеринбург

услуги уголовного адвоката

Однако и другим участникам уголовного судопроизводства необходимы услуги адвоката по уголовным делам Екатеринбург, например, свидетелю или потерпевшему.

Первому – чтобы понимать, что говорить нужно, а что не нужно, какие у свидетеля есть права и обязанности, как не навредить своим родственникам и друзьям и не превратиться самому в подозреваемого или обвиняемого.

Второму – чтобы получить положенные компенсации, так как посадить человека, который поступил по отношению к Вам плохо – это, конечно, приятно (справедливость восторжествовала), но желательно в денежном эквиваленте получить компенсации за лечение или, не дай Бог, похороны кого-то из близких.

Услуги адвоката по уголовным делам Екатеринбург зависят от роли клиента (потерпевший, свидетель, обвиняемый) и стадии, на которой к нему обратились. Начинаются они с консультации, на которой определяется набор необходимых для дела услуг, позиция доверителя, желаемый исход, просматриваются имеющиеся документы, изучается обстановка.

услуги уголовного адвоката екатеринбург

Адвокат по уголовным делам ЮК «Филатов и партнеры» оказывает следующие услуги:

  • Выезды в СИЗО,
  • Производство собственного адвокатского расследования,
  • Поиск доказательств невиновности своего подзащитного,
  • Сбор справок и документов, подготовка ходатайств о проведении экспертиз и следственных экспериментов,
  • Участие в следственных действия, проводимых с подозреваемым/обвиняемым,
  • Защита в суде,
  • Поиск и приглашение в судебное заседание свидетелей, подтверждающих своими показаниями правоту подзащитного,
  • Подача апелляционных и кассационных жалоб.

Таким образом, услуги адвоката по уголовным делам оказываются и на стадии следствия, и на стадии суда. Если Вы обратились к адвокату слишком поздно, и сделать ничего было нельзя, обвинительный приговор вынесен, адвокат может заняться условно-досрочным освобождением.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам – это, конечно, не тот вопрос, который волнует людей, чья судьба зависит от профессионализма и умений адвоката.

Останетесь ли Вы не свободе, а если сядете, то на сколько и по какой статье? Возможно, ли минимизировать срок? Можно ли договориться с потерпевшей стороной? Не навесите ли Вы не себя лишний срок, не зная, что говорить, а что не говорить следователям?

Однако спешим Вас уверить: стоимость услуг адвоката по уголовным делам всегда адекватна той работе, которую он выполняет и эквивалентна количеству услуг, которые Вы заказали. Стоимость четко прописывается в договоре и не может быть изменена позднее. Подобнее о стоимости услуг


Наш адрес пр. Ленина, 20

Запись на консультацию 288-76-97