многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Уменьшение размера алиментов

Уменьшение размера алиментов — популярная услуга юриста по алиментам, в рамках которой профессиональный адвокат добивается принятия судом решения, которым установленный ранее размер алиментов изменяется в меньшую сторону.

Как правило, с проблемой уменьшения размера алиментов сталкиваются граждане в том случае, если после принятия решения о взыскании алиментов у них появляются еще дети, которых также необходимо содержать.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «уменьшение размера алиментов«, в рамках которой опытный юрист по семейным делам поможет Вам уменьшить размер взыскиваемой с Вас суммы на содержание детей.

Стоимость услуг адвоката по уменьшению размера алиментов зависит от сложности дела, объема работы, позиции сторон и определяется в ходе бесплатной консультации в офисе компании либо по телефону.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Снижение размера алиментов

Снижение размера алиментов происходит только на основании судебного решения. При этом в суде необходимо будет доказать, что с момента предыдущего взыскания алиментов Ваше материальное или семейное положение изменилось, в связи с чем, размер взыскиваемых алиментов необходимо изменить в меньшую сторону.

Так, например, уменьшение размера алиментов возможно, если у плательщика алиментов родились еще дети, он потерял работу и длительное время находится без заработка, выплата алиментов невозможно в связи с длительной болезнью, подтвержденной медицинскими документами и листком нетрудоспособности.

Юристы и адвокаты «Кудринский и партнеры» помогут Вам доказать обоснованность снижения размера алиментов в суде, а также собрать все подтверждающие документы.

Снижение алиментов на ребенка

Для снижения алиментов на ребенка «Кудринский и партнеры» предоставляет следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ ситуации и письменных документов;
  • сбор доказательственной базы;
  • подготовка искового заявления об уменьшении размера алиментов на ребенка;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов.

Важно понимать, что когда дело касается интересов ребенка, суды очень внимательно относятся к возможному ухудшению его материального положения. Кроме того, получатель алиментов (бывший супруг) также будет принимать все возможные меры, чтобы снижение алиментов на ребенка не произошло.

Именно поэтому мы советуем доверить решение данного вопроса профессиональному адвокату или адвокату. Наши специалисты помогут Вам положительно решить вопрос об уменьшении размера алиментов.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022