многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Сопровождение сделок с недвижимостью

сопровождение сделок с недвижимостью

Сопровождение сделок с недвижимостью в Екатеринбурге — одна из самых популярных услуг юристов по недвижимости ЮК «Кудринский и партнеры».

Ежедневно осуществляется тысячи разнообразных сделок с недвижимостью — купли-продажа, дарение, мена, аренда и т.д. Однако, важнее чем сама сделка, может быть только предварительная подготовка к ней — проверка юридической чистоты сделка, проверка рисков для сторон, подготовка договора. Все это входит в услугу «сопровождение сделок с недвижимостью» от «Кудринский и партнеры».

«Кудринский и партнеры» предлагает услугу «сопровождение сделок с недвижимостью в Екатеринбурге» , в рамках которой опытных юрист по недвижимости проверит на юридическую чистоту планируемую сделку, сообщит о результатах Вам, подготовит необходимый гражданско-правовой договор, а также сопроводит Вас при подписании договора и подаче документов на государственную регистрацию.

Стоимость услуг по сопровождению сделок с недвижимостью зависит от сложности дела, объема работы, срочности сделки и определяется после первой бесплатной консультации в офисе компании.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Сопровождение сделок с недвижимостью в Екатеринбурге

Наиболее распространенной сделкой с недвижимостью, для которой требуется данная услуга является купля-продажа недвижимости — квартир, жилых домов, земельных участков, садовых участков и т.д.

И действительно, купля-продажа квартиры наиболее рискованная сделка для покупателей, поскольку при последующей государственной регистрации права собственности может возникнуть множество неприятных ситуаций — на квартире есть обременение, которое препятствует регистрации, квартира находится в залоге, на квартиру обращается взыскание приставами и т.д.

Сопровождение сделок с недвижимостью от опытных адвокатов поможет избежать лишних рисков  и неожиданных сюрпризов при покупке заветной квартиры. Если перед заключением договора купли-продажи квартиры, будет произведена проверка юридической чистоты сделки, то Вы будете знать о всех ограничениях на квартиру, прописанных лицах, наличии судебных решений в отношении продавца и т.д.

Избавьте себя от траты лишних нервов, времени и денег при покупке недвижимости. Сопровождение сделок с недвижимостью от опытных адвокатов обеспечит Вам покупку проверенной квартиры без каких-либо подводных камней.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Сопровождение сделок с недвижимостью Екатеринбург

В юридическое сопровождение сделок с недвижимостью входит также подготовка и самого договора купли-продажи недвижимости.

Если по результатам проверки юридической чистоты сделки были получены положительные результаты, квартира является с юридической стороны пригодной для покупки, адвокат по недвижимости приступает к подготовке договора.

При подготовке договора будут учитываться интересы обоих сторон, что означает, что договор, составленный адвокатом, будет выгоден и одинаково юридически защищен для обеих сторон сделки.

Таким образом, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью гарантирует Вам, что при покупке любой недвижимости для Вас не будет никаких сюрпризов с юридической стороны — Ваше право собственности будет зарегистрировано.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022