многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Согласование границ земельного участка

Согласование границ земельного участка Екатеринбург

Согласование границ земельного участка в Екатеринбурге — услуга, предоставляемая адвокатами и юристами по земельным спорам, в рамках которой официально регистрируется местоположение границ земельного участка.

Согласование границ земельного участка, как правило, требуется, перед продажей земельного участка, или наоборот после его приобретения для того, чтобы официально оформить границы владения, а также в том случае, если у Вас есть сомнения о действительных границах земельного участка — по документам одно, а по факту другое.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги юриста по земельным спорам, которые помогут Вам в согласовании границ земельного участка в Екатеринбурге, Вам не придется тратить свое время и силы для решения данного вопроса.

Стоимость услуг по согласованию границ земельного участка в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы и других обстоятельств. Вы можете узнать стоимость работы именно по Вашему делу на бесплатной консультации юриста в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Согласование границ земельного участка в Екатеринбурге

Согласование границ земельного участка Екатеринбург

Вообще, согласование границ земельного участка процедура достаточно длительная и трудоемкая, требующая повышенного внимания.

Если Вы приняли решение о необходимости согласовании границ земельного участка, для начала Вам необходимо выбрать кадастрового инженера, который будет устанавливать местоположение границ Вашего земельного участка.

Выбрав, кадастрового инженера, и определившись с датой проведения замеров, необходимо письменно уведомить собственников смежных земельных участков о проведении замеров кадастровых инженеров.

В назначенное время и дату кадастровый инженер с участием собственников соседних земельных участков произведет замеры, а также будет составлен акт согласования границ земельного участка, заверенный подписями собственников соседних участков.

С виду процедура кажется достаточно простой, но при ее осуществлении может возникнуть множество сложностей, которые существенно затягивают процесс согласования границ земельного участка.

«ВКудринский и партнеры» предоставляет услуги опытных адвокатов по земельным спорам, которые помогут Вам согласовать границы земельного участка без лишних временных и финансовых затрат. Не стоит забывать о том, что споры о согласовании границ земельного участка часто перетекают в оспаривание кадастровой стоимости земельного участка.

Согласование местоположения границ земельного участка

Согласование границ земельного участка Екатеринбург

Важно понимать, что согласование местоположения границ земельного участка защищает Ваши интересы, Ваше право собственности, поскольку может оказать так, что забор соседнего земельного участка уже стоит на Вашей территории.

Как и любая другая юридическая процедура согласование местоположения границ земельного участка требует комплексного и внимательного подхода, а также участие квалифицированного специалиста.

Уже после согласования границ многие задумываются о строительстве на земельном участке, в чем может помочь услуга «получение разрешения на строительство«.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022