многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Снятие обременения

снятие обременения

Снятие обременения в Екатеринбурге — услуга, в рамках которой опытные адвокаты или адвокаты помогут Вам убрать все ограничения с недвижимости, препятствующие ее реализации.

Наверняка многие сталкивались со следующей ситуацией — при покупке или продаже недвижимости вдруг выясняется, что на нее наложены какие-либо обременения или запреты, о которых никто ничего не знал. Решить эту ситуацию возможно с помощью снятия обременения.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «снятие обременения в Екатеринбурге», в рамках которой профессиональные гражданские юристы нашей компании, помогут Вам снять запреты с принадлежащего Вам имущества.

Стоимость услуг по снятию обременения в Екатеринбурге зависит от сложности дела, количества обременений, органа их наложившего и т.д. Компанией предоставляются бесплатные консультации адвокатов и юристов, где Вы можете узнать стоимость работы по Вашему делу, а также полезный совет о Ваших дальнейших действиях.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Снятие обременения в Екатеринбурге

Обременение — это своеобразный запрет, как правило, связанный с ограничением совершения регистрационных действий, т.е. изменения собственника имущества. Как правило, обременения накладываются при наличии решений суда, исполнительных производств в отношении собственника имущества. Снятие обременения позволяет в полной мере распоряжаться принадлежащим Вам имуществом, в том числе продавать его третьим лицам.

Множество граждан даже не подозревают о наложенных обременениях на их квартиры, дома, земельные участки, автомобили и т.д. В связи с чем, нередко возникают неприятные ситуации при продаже имущества — когда сделка не регистрируется из-за наличия запретов. Однако, не стоит отчаиваться, снятие обременения — решаемый вопрос, требующий лишь участия проверенного и опытного адвоката.

В услугу по снятию обременения в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение имеющихся документов;
  • запрос дополнительной информации, необходимой для установления информации об обременениях;
  • выезды к судебным приставам;
  • ознакомление с материалами дела в суде, ознакомление с материалами исполнительного производства;
  • представление интересов в суде, ФССП, для решения вопроса о снятии обременения с имущества.

Главной особенностью дел о снятии обременения с квартиры является то, что каждая ситуация индивидуальна и требует индивидуального подхода. В каждом конкретном случае адвокату необходимо устанавливать основания установления обременения, а также искать пути для снятия обременения.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022