многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Снятие ареста

снятие ареста

Снятие ареста в Екатеринбурге — популярная услуга для тех, кто столкнулся с наложением ареста на принадлежащее имущество судебными-приставами или другими государственными органами.

В большинстве случаев снятие ареста в Екатеринбурге необходимо, если Вы собираетесь реализовать свое имущество, например, продать, подарить и т.д., а наложенный арест мешает это сделать.

«Кудринский и партнеры» предлагает услугу «снятие ареста в Екатеринбурге» , в рамках которой опытный юрист по работе с судебными приставами поможет Вам снять мешающее продаже недвижимости обременение без лишних временных и финансовых затрат.

Стоимость услуги по снятию ареста зависит от сложности дела, объема работы, органа, который наложил арест и т.д. Вы можете бесплатно проконсультироваться с адвокатом и определиться с планом дальнейшей работы, а также узнать стоимость услуг по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Снятие ареста в Екатеринбурге

Сам по себе арест на имущество предполагает запрет на совершение каких-либо действий с ним. Как правило, арест накладывается для того, чтобы обеспечить исполнение каких-либо обязательств, например, судебного решения, исполнительного листа, судебного приказа и т.д. Снятие ареста — единственный способ получить возможность полностью распоряжаться принадлежащим Вам имуществом.

В услугу по снятию ареста от «Кудринский и партнеры» входит:

Снятие ареста Екатеринбург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • установление основания наложения ареста на имущество;
  • ознакомление с материалами дела у судебных приставов;
  • подготовка документов;
  • выполнение всех необходимых действий для снятия ареста, в зависимости от конкретной ситуации (отмена судебного приказа, прекращение исполнительного производства, обжалование судебного акта и т.д.).

Важно понимать, что каждая ситуация, в которой наложен арест на имущество, индивидуальна. Поэтому адвокату по гражданским делам в самом начале работы необходимо установить, на каком основании на Ваше имущество наложен арест, только после чего разрабатывать план дальнейших действий.

Снятие судебного ареста

Несомненно, основным основанием, по которому накладывается арест на имущество, является судебное решение или судебный приказ. Снятие судебного ареста в таком случае возможно только на основании другого судебного решения, отменяющего ранее вынесенное, либо на основании постановления об отмене судебного приказа.

Снятие судебного ареста процедура более сложная и длительная, поскольку здесь решающим органом будет являться суд. Более того, снять судебный арест без помощь квалифицированного адвоката или юриста, знающего все тонкости законодательства, практически невозможно.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги по снятию судебного ареста от опытных юристов по гражданским делам. Мы поможем Вам добиться снятия ограничений с Вашей собственности.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022