многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Пенсионный юрист

Пенсионный адвокат Екатеринбург

Множество граждан сталкиваются с тем, что Пенсионный фонд при назначении пенсии не засчитывает какой-либо период работы или учебы в стаж, в результате чего человек лишается права выйти на пенсию или досрочно выйти на пенсию, а также уменьшается и размер его пенсии. Пенсионный юрист — тот специалист, который поможет Вам защитить Ваши права в споре по поводу пенсии. В «Кудринский и партнеры» Вы найдете опытных юристов и адвокатов по разрешению пенсионных споров.

Так, наиболее распространенной проблемой, с которой граждане обращаются к пенсионному юристу — это перерасчет пенсии в связи с ее маленьким размером. Если Вы столкнулись с необоснованным отказом в назначении пенсии, Вас не устраивает ее размер — обращайтесь к компетентному адвокату по пенсионным спорам.

Работа любого юриста или адвоката, в том числе и пенсионного юриста, начинается с первичной консультации юриста. По данной категории дел как никогда важно установить все обстоятельства дела, изучить документы, в связи с чем, в нашей компании первая консультация по пенсионным вопросам является бесплатной. Запись на консультацию проводится по телефону: 8 (343) 288-76-97.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Пенсионный юрист в Екатеринбурге

Хороший и опытный адвокат по пенсионным вопросам в Екатеринбурге — достаточно редкий специалист. Объяснить это можно большим объемом пенсионного законодательства, которое обладает своими нюансами. В частности, для правильно разрешения пенсионных споров адвокату по пенсионному праву необходимо знать множество подзаконных актов, постановлений правительства, нормативных актов СССР, поскольку до настоящего времени часть из них сохраняет свою юридическую силу, и Пенсионный фонд учитывает их при определении права на досрочную пенсию.

Пенсионный юрист в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» предоставляет следующие юридические услуги:

пенсионный юрист екатеринбург

  • консультация по вопросам пенсионного права;
  • юридический анализ документов;
  • проверка правильности начисленной пенсии;
  • подготовка заявлений в пенсионный фонд;
  • подготовка исковых заявлений;
  • представление интересов в судебных органах и органах государственной власти;
  • представление интересов в государственном архиве.

Если Ваш вопрос касается правильности начисления пенсии или ее перерасчета, то рекомендуем перед консультацией запросить в Пенсионном фонде свое выплатное дело и предоставить его адвокату на анализ. В противном случае адвокат по пенсии будет сам его запрашивать, и как правило, срок рассмотрения таких обращений составляет до 20 суток.

Важно понимать, что для успешного разрешения пенсионного спора специалисту необходимо изучить имеющиеся у Вас документы. Только после изучения документов пенсионным юристом будет сделан вывод о перспективах дела и предложены варианты защиты Ваших прав.

Пенсионный адвокат

Наиболее часто пенсионный адвокат сталкивается со следующими проблемами:

  • отказ в назначении досрочной (льготной) пенсии;
  • отказ в назначении пенсии по старости;
  • проверка обоснованности и правильности размера начисленной пенсии;
  • сопровождение процедуры назначения пенсии;
  • получение дополнительных выплат и субсидий и т.д.

пенсионный юрист екатеринбург

Свою работу адвокат по пенсионному праву начинает с консультации, в ходе которой Вы можете изложить всю свою проблему, а адвокат предложит возможные варианты ее решения, а также определит стоимость юридических услуг по делу.

Когда речь идет о доходе, который Вы будете получать в течение достаточно длительного времени, рекомендуем не полагаться на добропорядочность государственных органов. Зачастую происходят технические ошибки, в результате которых Вам не будут назначены определенные выплаты. Решить данную проблему поможет пенсионный адвокат в Екатеринбурге.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022