многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Оспаривание завещания

Оспаривание завещания Екатеринбург

Оспаривание завещания в Екатеринбурге — законная возможность признать завещания недействительным в том случае, если есть основания полагать, что оно было составлено под влиянием обмана, заблуждения или лицом, не способным отдавать себе отчет о своих действиях.

Завещание — одно из средств распоряжения наследственным имуществом, с помощью которого можно завещать свое имущество абсолютно любому лицу, не обязательно родственнику. В связи с чем, граждане часто становятся жертвой мошенников — оставляют завещание на посторонних лиц, не осознавая смысла своих действий. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, выход из нее есть — оспорить завещание в судебном порядке.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Оспаривание завещания в Екатеринбурге» , по которой опытный юрист по наследственным делам в судебном порядке докажет недействительность завещания и восстановит Ваши права на наследственное имущество.

Стоимость услуги по оспариванию завещания в Екатеринбурге определяется индивидуально по каждому делу после личной консультации с доверителем. На стоимость влияют такие факторы, как сложность дела, объем работы, позиция сторон и т.д.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Оспаривание завещания в Екатеринбурге

Оспаривание завещания Екатеринбург

Поскольку завещание предоставляет собой своеобразную сделку, то оспаривание завещания происходит по правилам оспаривания сделок, т.е. путем признания его в судебном порядке недействительным.

Важно понимать, что оспаривание завещания в суде — это достаточно сложный спор, для разрешения которого требуется обширная подготовка — необходимо собрать доказательства, подтверждающие недействительность завещания, подготовить мотивированное исковое заявление в суд, а также принять участие в судебных разбирательствах. Сделать это без помощи компетентного адвоката практически невозможно.

Юристы по наследственным делам от «Кудринский и партнеры» помогут Вам разрешить спор по оспариванию завещания в Вашу пользу.

Оспаривание завещания в суде

В рамках оспаривания завещания в суде юристы по наследственным делам «Кудринский и партнеры» оказывают следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов, выработка позиции по делу;
  • сбор доказательств по делу;
  • подготовка искового заявления об оспаривании завещания и направление его в суд;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и др.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022