многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Обжалование отказа в возбуждении дела

Правоохранительными органами принимается решение о возбуждении уголовного дела либо отказе в возбуждении дела по результатам доследстенной проверки, в ходе которой следователем или дознавателем необходимо установить было ли фактически совершено преступление. Вместе с тем, встречаются ситуации, когда в возбуждении дела отказывают, несмотря на наличие всех необходимых оснований. В такой ситуации потерпевшему остается только обжаловать отказ в возбуждении дела.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги адвоката по уголовным делам (партнера компании), который в рамках защиты интересов потерпевшего по уголовному делу осуществит обжалование отказа в возбуждении дела.

Стоимость услуги по обжалованию отказа в возбуждении дела зависит от сложности дела, объема работы, категории преступления и других обстоятельств. Узнать стоимость работы по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации уголовного адвоката в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.


Обжалование отказа в возбуждении уголовного дела

обжалование отказа в возбуждении дела

В рамках обжалования отказа в возбуждении уголовного дела адвокат оказывает следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • ознакомление с материалами уголовного дела;
  • анализ материалов уголовного дела;
  • подготовка мотивированной жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела;
  • представление интересов доверителя в государственных органах и др.

Для потерпевшего крайне важно добиться возбуждения уголовного дела, особенно по экономическим преступлениям, поскольку в таком случае у него появится возможность взыскать причиненный имущественный ущерб.

Именно поэтому, если следователем или дознавателем принято решение об отказе в возбуждении дела, рекомендуем обратиться к опытному адвокату по уголовным делам для обжалования отказа в возбуждении уголовного дела.

Обжалование отказа в возбуждении дела

Обжалование отказа в возбуждении дела происходит путем подготовки и подачи жалобы в вышестоящий орган — прокуратуру. Именно сотрудники прокуратуры будут принимать решение о законности действий следователя по отказу в возбуждении дела.

В обжаловании отказа в возбуждении дела ключевую роль играет правильно и мотивированно составленная жалоба, которая и будет оцениваться прокурором при принятии решения.

Уголовный адвокат — партнер «Кудринский и партнеры» поможет Вам составить мотивированную жалобу, а также обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022