многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Обжалование дисциплинарного взыскания

Обжалование дисциплинарного взыскания — возможность для работника избежать неоправданного и необоснованного привлечения к дисциплинарной ответственности.

В трудовой деятельности зачастую возникают ситуации, при которых работодателя для того, чтобы получить основание для увольнения работника, привлекают его к дисциплинарной ответственности. В такой ситуации, чтобы защитить свои права нужно обжаловать дисциплинарное взыскание.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу по обжалованию дисциплинарного взыскания, в рамках которой опытный юрист по трудовым спорам поможет Вам восстановить справедливость и добиться отмены дисциплинарного взыскания.

Стоимость услуг по обжалованию дисциплинарного взыскания зависит от сложности дела, объема работы, судебной инстанции, позиции сторон. Узнать стоимость работы именно по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации в офисе компании.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Обжалование и снятие дисциплинарных взысканий

обжалование дисциплинарного взыскания

Обжалование и снятие дисциплинарных взысканий происходит только в судебном порядке. По делам данной категории очень важна тщательная подготовка к делу, сбор доказательственной базы. Как правило, основной упор делается на нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.

По этой причине для обжалования и снятия дисциплинарного взысканию адвокату по трудовым делам требуется изучить всю кадровую документацию, на основании которой было наложено дисциплинарное взыскание.

В услуги адвокатов «Кудринский и партнеры» по обжалованию дисциплинарных взысканий входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ кадровой документации;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка мотивированного искового заявления;
  • представление интересов в судебных заседаниях;
  • проведение переговоров с работодателем;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов и др.

Важно понимать, что обжалование и снятие дисциплинарных взысканий — достаточно сложный трудовой спор, именно поэтому, если у Вас не было опыта в участии в судебных процессах, лучше заручиться поддержкой опытного профессионала — адвоката или юриста по трудовым спорам.

Обжалование дисциплинарного взыскания в суде

Обжалование дисциплинарного взыскания в суде длится достаточно долгое время, а также требует существенной подготовки. Важно понимать, что со стороны работодателя в 99% случаев выступает профессиональный адвокат, который регулярно защищает интересы работодателя в судебных процессах.

Участие профессионального адвоката при обжаловании дисциплинарного взыскания в суде на Вашей стороне станет залогом успеха по делу, поскольку адвокат знает, на какие моменты сделать больший упор, на что обратить внимание суда, какие доказательства лучше доказывают Вашу позицию.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022