многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Обжалование в Верховный суд

Обжалование в Верховный суд

Обжалование в Верховный суд — возможность изменить или отменить судебное решение в высшей судебной инстанции страны — Верховном суде Российской Федерации.

В том случае, если все предыдущие рассмотрения (апелляционное и кассационное)  дела  не закончились успехом, у Вас всегда есть шанс на обжалование в Верховный суд Российской Федерации. Таким образом, Верховный Суд фактически является последней возможностью как-то повлиять на исход дела, вынести положительное решение в Ваш адрес.

ЮК «Кудринский и партнеры» оказывает помощь в  предоставлении услуги «Обжалование в Верховный суд», в рамках которой профессиональным юристом по гражданским делам в зависимости от специализации будет подготовлена мотивированная и юридически грамотная жалоба в Верховный суд.

Стоимость обжалования в Верховный суд определяется индивидуально в зависимости от сложности дела, объема работы, категории спора и других обстоятельств. Важным является тот факт, что стоимость услуг определяется после первичной консультации, которая является бесплатной.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Обжалование гражданского дела в Верховном суде

В рамках оказания услуги по обжалованию гражданского дела в Верховном суде профессиональные и адвокаты по гражданским делам ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде и их изучение;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка мотивированной жалобы в Верховный суд и другие услуги.

Необходимо знать, что в отличие от кассационных судов общей юрисдикции, Верховный суд Российской Федерации принимает в производство не все жалобы, а только те из них, которые содержат признаки существенному ущемления нарушенных прав истца.

Из этого следует, что подготовку к таким сложным делам по обжалованию гражданского дела в Верховном суде  просто необходимо доверять высококвалифицированному адвокату или адвокату по гражданским спорам, который не только сможет подготовить мотивированную жалобу, но также и добиться ее принятия верховным судом.

обжалование в верховный суд

Учитывая все вышеперечисленное, складывается вывод о том, что успешное обжалование в Верховном суде значительно зависит от степени подготовленности самой жалобы, поскольку из сотен поданных жалоб к производству принимаются десятки, если не единицы.

Таким образом, составление жалобы в Верховный суд, её качественная подготовка имеет, наверное, самое большое значение для успешного принятия к производству и положительного удовлетворения ее в дальнейшем.

Профессиональный адвокат или юрист по гражданским делам поможет Вам подготовиться к обжалованию в Верховном суде и восстановить справедливость.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022