многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Медицинский юрист

медицинский юрист

В настоящее время довольно актуальной является проблема предоставления качественной медицинской помощиЕсли Вы столкнулись с некачественным оказанием медицинской помощи, или вовсе ее неоказанием, то медицинский юрист или медицинский адвокат — тот специалист, который поможет защитить Ваши права. Юридическая компания «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги данных специалистов для граждан, чьи права на получение качественной мед помощи были нарушены.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Медицинский юрист в Екатеринбурге» ,в рамках которой специалист поможет Вам добиться защиты Ваших прав путем подготовки необходимого пакета документов, а также обращения в судебные органы.

Как показывает практика, подобные проблемы возникают, как в сфере государственных, так и сфере частных медицинских учреждений. В любом случае, у потерпевшего лица должна быть возможность защитить свои права, а если в результате его здоровью причинен ущерб, то и на соответствующую компенсацию. В этом может помочь опытный юрист по медицинским вопросам.

В нашей компании действует правило предоставления бесплатных консультаций, в том числе по медицинским вопросам. При записи на консультацию (по телефону 8 (343) 288-76-97) юрист по медицинским вопросам выслушает Вашу проблему, а также предложит пути ее решения.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Медицинский юрист в Екатеринбурге

Юристы по медицинским вопросам в Екатеринбурге от ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляют следующие услуги:

медицинский юрист

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • определение перспектив судебного спора, выработка позиции по делу;
  • подготовка жалобы в вышестоящие контролирующие органы — минздрав, ФОМС и т.п.;
  • подготовка жалобы в страховую компанию;
  • подготовка искового заявления о взыскании морального вреда;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Медицинские споры — достаточно узкая и специфичная область споров, которая требует подготовки и изучения отраслевого узкоспециализированного законодательства. Именно поэтому Вы не можете просто обратиться к любому адвокату, качественную юридическую помощь Вам сможет оказать только опытный медицинский юрист.

Услуги адвокатов по медицинским вопросам в Екатеринбурге Вы можете найти в ЮК «Кудринский и партнеры». Наши адвокаты имеют опыт разрешения медицинских споров любой сложности, как с частными медицинскими центрами, так и с государственными медицинскими организациями.

Работа наших медицинских юристов и медицинских адвокатов всегда начинается с первичной консультации. По данной категории дел как никогда важно подробно изучить ситуацию, имеющиеся документы. Только после их тщательного и всестороннего анализа можно делать вывод о перспективах дела.

Медицинский адвокат Екатеринбург

Как показывает практика, при возникновении спора с медицинской организацией самостоятельно, без участия опытного и профессионального медицинского адвоката, положительно решить вопрос достаточно сложно. Во многом это обусловлено тем, что со стороны медицинского центра всегда будет выступать опытный адвокат, который регулярно участвует в судебных процессах.

Кроме того, опытный адвокат по медицинским вопросам поможет Вам в случае совершения в отношении Вас преступления — если, исходя из обстоятельств дела, станет понятно, что речь идет не только о гражданском процессе, но и об уголовном, медицинским адвокатом будет подготовлено мотивированное заявление о преступлении, а также представлены Ваши интересы при проведении доследственной проверки.

Медицинские адвокаты (партнеры компании) в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» качественно и профессионально защитят Ваши интересы в суде, а также помогут добиться компенсации за нарушение Вашего права на качественную юридическую помощь.

Адвокат по медицинским вопросам

юрист по медицинским вопросам екатеринбург

При первоначальном обращении к адвокату по медицинским вопросам первое, что необходимо сделать — определиться с перспективной судебного дела. Для этого медицинскому адвокату может потребоваться время для изучения имеющихся у Вас документов — медицинской документации, справок, выписок и т.д.

Если в результате некачественной медицинской помощи наступила смерть человека, то юристу по медицинским вопросам также нужно изучить материалы судебно-медицинской экспертизы. В отдельных случаях имеет смысл задумать о подаче заявления в правоохранительные органы для проведения проверки на предмет наличия признаков состава преступления. Опытный медицинский адвокат Екатеринбург после изучения представленных Вами документов подскажет, имеет ли смысл обращаться в правоохранительные органы конкретно в Вашем случае.

Если Вы не знаете с чего начать разрешение Вашей проблемы, возникшей в связи с некачественным оказанием медицинской помощи — воспользуйтесь бесплатной консультацией адвоката по медицинским вопросам от «Кудринский и партнеры».


Запись на консультацию по телефону:  8 (343) 288-76-97.

©2013-2022