многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание ущерба с работника

Взыскание ущерба с работника

Взыскание ущерба с работника — услуга для работодателей, работниками которых причинен материальный или имущественный вред.

В хозяйственной деятельности организации не исключены ситуации, при которых недобросовестными работниками причиняется ущерб имуществу работодателя. В большинстве случаев это происходит материально ответственными лицами, в связи с чем требуется взыскание ущерба с работника в судебном порядке.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги опытных юристов по трудовым спорам, которые помогут взыскать ущерб с работника, а также восстановить нарушенные права.

Стоимость услуг по взысканию ущерба с работника зависит от сложности дела, объема работы, судебной инстанции и других факторов. Наша компания предоставляет бесплатные первичные консультации, в рамках которых Вы получите грамотный юридический совет, а также узнаете стоимость услуг по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Взыскание ущерба с виновного работника

Взыскание ущерба с работника

Взыскание ущерба с виновного работника в любом случае происходит в судебном порядке. Предварительно работодателем может быть проведена внутренняя проверка, которая установит виновных в причинении ущерба, а также будет служить одним из основных доказательств позиции в суде.

Важно понимать, что для взыскания ущерба с виновного работника в суде потребуется подготовка мотивированного искового заявления, а также убедительная доказательственная база, подтверждающая наличие оснований для взыскания с работника причиненного ущерба.

Юристы по трудовым спорам от «Кудринский и партнеры» в рамках юридической помощи по взысканию ущерба с работника оказывают следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ документов;
  • изучение и ознакомление с материалами дела;
  • подготовка исковых заявлений;
  • подготовка необходимых заявлений и ходатайств;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов и т.д.

Конкретный перечень услуг, необходимый для решения Вашей проблемы, определяется на первой бесплатной консультации в офисе компании после изучения всех обстоятельств дела.

Взыскание ущерба работодателя с работника

Взыскание ущерба с работника

Нельзя забывать, что при взыскании ущерба работодателя с работника юридическая помощь может также потребоваться и самому работнику, к которому предъявлен иск. В данной ситуации адвокатов или адвокатом анализируется исковое заявление, проверяется его обоснованность, определяется наиболее выигрышная позиция, направленная либо на отказ в удовлетворении требований либо на снижение их размера.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022