многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание ущерба от ДТП

взыскание ущерба от ДТП

Взыскание ущерба от ДТП — услуга для тех, кто хочет возместить причиненный в результате ДТП ущерб автомобилю за счет виновника дорожно-транспортно происшествия.

Взыскание ущерба от ДТП необходимо в том случае, если выплата на ремонт автомобиля от страховой компании не покрывает в полном размере стоимость ремонта для полного восстановления автомобиля.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «взыскание ущерба от ДТП», в рамках которой опытный автоюрист поможет Вам восстановить Ваши права, нарушенные виновником ДТП, а также взыскать с него компенсацию ущерба, причиненного автомобилю.

Стоимость услуг по взысканию ущерба от ДТП зависит от сложности дела, объема работы, позиции сторон и страховой компании и определяется по результатам первичной бесплатной консультации в офисе компании. Консультации проводятся по предварительной записи.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Взыскание ущерба с виновника ДТП

Взыскание ущерба с виновника ДТП происходит, если у него на момент ДТП отсутствовала страховка, либо если страховая выплата в полной мере не покрывает стоимость восстановительного ремонта.

Для взыскание ущерба с виновника ДТП необходимо обращение в суд, где по результатам рассмотрения искового заявления и предъявленных доказательств будет приниматься решение о взыскании ущерба или отказе во взыскании.

Для того, чтобы обеспечить себе максимальные шансы на взыскание ущерба  от ДТП, рекомендуем заручиться поддержкой опытного судебного представителя по делам о ДТП — автоюриста от «Кудринский и партнеры».

Взыскание ущерба в результате ДТП

Основным доказательством в деле о взыскании ущерба в результате ДТП будет являться судебная экспертиза, устанавливающая стоимость восстановительного ремонта автомобиля. Именно от ее результатов будет зависеть сумма окончательного взыскания.

Судом также будут оцениваться такие доказательства, как материалы дела об административном правонарушении, которыми устанавливается виновность ответчика, повреждения автомобиля, показания свидетелей и т.д.

С помощью квалифицированного адвоката, Вы сможете добиться взыскания ущерба в результате ДТП без лишних финансовых и временных затрат. Юрист сделает за Вас всю необходимую работу, примет участие во всех судебных разбирательствах, а также добьется вынесения справедливого и обоснованного решения.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022