многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание упущенной выгоды

взыскание упущенной выгоды

Взыскание упущенной выгоды — необходимое действие, если Вы столкнулись с недобросовестным поведением контрагента, который своими действиями лишил Вас прибыли, на которую Вы рассчитывали при заключении договора.

В сфере бизнеса довольно распространенной является ситуация, когда один из контрагентов недобросовестно осуществляет взятые на себя обязательства, например, затягивает сроки поставки товара, в результате чего вторая сторона несет убытки и теряет прибыль. В таком случае для защиты нарушенных прав лучше всего подходит взыскание упущенной выгоды.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Взыскание упущенной выгоды«, в рамках которой опытный юрист по арбитражным спорам поможет взыскать неполученный доход с организации, виновной в неполучении данной прибыли.

Стоимость взыскания упущенной выгоды определяется индивидуально в зависимости от таких обстоятельств, как сложность дела, объем работы, позиция сторон, сумма упущенной выгоды и др. Вы можете получить бесплатную консультацию в офисе компанию и узнать стоимость работы именно по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Возмещение упущенной выгоды

В рамках возмещения упущенной выгоды арбитражный адвокат «Кудринский и партнеры» оказывает следующие услуги:

взыскание упущенной выгоды

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ документов доверителя и выработка позиции по делу;
  • подготовка досудебной претензии с требование возмещения упущенной выгоды;
  • подготовка искового заявления о взыскании упущенной выгоды;
  • представление интересов в арбитражном суде;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов;
  • сопровождение исполнительного производства и др.

Несомненно, самым сложным моментом в деле о возмещении упущенной выгоды является доказывание размера самой упущенной прибыли. Именно поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с опытным адвокатом, который подскажет Вам какими документами доказать размер упущенной выгоды, чтобы судом было вынесено решение в Вашу пользу.

Если ранее Вы не сталкивались с делами о взыскании упущенной выгоде, а в штате Вашей организации нет адвоката, которому можно было бы доверить это дело — обратитесь за помощью к опытному и профессиональному адвокату по арбитражным делам.

Компетентный судебный представитель от «Кудринский и партнеры» осуществит взыскание упущенной выгоды в судебном порядке, тем самым восстановит Ваши нарушенные права и законные интересы.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022