многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание неустойки в суде Екатеринбург

Взыскание неустойки в суде Екатеринбург

Взыскание неустойки в суде в Екатеринбурге — возможность получить дополнительную денежную компенсацию за нарушение прав граждан или организаций.

Взыскание неустойки в суде, как правило, происходит в связи с нарушением различных сроков — на выполнение работ или оказание услуг, сроков по предоставлению информации, возврату денежных средств, удовлетворения требований в добровольном порядке и т.д.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Взыскание неустойки в суде в Екатеринбурге» , в рамках который опытный и профессиональных адвокат или юрист по гражданским делам поможет в судебном порядке взыскать неустойку с нарушителя Ваших прав и законных интересов.

Стоимость услуг по взысканию неустойки в суде в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы, суммы взыскания, позиции сторон и т.д. Узнать стоимость работы по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации адвоката в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Взыскание неустойки в суде

Взыскание неустойки в суде происходит на основании поданного искового заявления, которое должно содержать информацию о сложившихся отношениях между сторонами, обстоятельствами нарушения права, обоснование взыскания неустойки, а также расчет размера взыскиваемой неустойки.

В рамках услуги «Взыскание неустойки в суде» юристы «Кудринский и партнеры» осуществляют:

Взыскание неустойки в суде Екатеринбург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ документов;
  • ознакомление с материалами дела;
  • подготовка досудебной претензии;
  • подготовка исковых заявлений;
  • представление интересов в суде;
  • помощь в обжаловании судебных актов;
  • сопровождение исполнительного производства и др.

Взыскание неустойки в арбитражном суде

Взыскание неустойки в суде Екатеринбург

Взыскание неустойки в арбитражном суде также входит в перечень услуг, предоставляемых нашими адвокатами и юристами.

Важно понимать, что взыскание неустойки в арбитражном суде необходимо только организациями и индивидуальным предпринимателям, поскольку арбитражный суд рассматривает только иски от данных лиц.

В целом, процесс взыскания неустойки в арбитражном суде ничем не отличается взыскания неустойки в суде общей юрисдикции, за исключением самих особенностей арбитражного процесса, знать которые Ваш представитель просто обязан.

В нашей компании Вы также можете воспользоваться услугами опытного адвоката по арбитражным спорам, (партнера компании, который поможет Вам взыскать неустойку в арбитражном суде, а также разрешить иные арбитражные споры.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022