многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание морального вреда Екатеринбург

взыскание морального вреда

Взыскание морального вреда в Екатеринбурге — судебный процесс, в ходе которого решается вопрос о возмещении причиненного гражданину морального вреда.

Как правило, споры о взыскании морального вреда возникают при причинении вреда здоровью, в том числе в результате дорожно-транспортных происшествий, на рабочем месте, в результате совершенного преступления и т.д. Поскольку данный вопрос в любом случае будет разрешаться в судебном порядке, то рекомендуем Вам воспользоваться помощью опытных судебных представителей.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу по взысканию морального вреда в Екатеринбурге, в рамках которой опытный юрист по гражданским делам поможет Вам взыскать возмещение за причиненные нравственные страдания.

Стоимость услуг по взысканию морального вреда в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы, позиции сторон и т.д. Вы можете получить бесплатную консультацию юриста в офисе компании, а также уточнить стоимость работы по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97


Взыскание компенсации морального вреда

Моральный вред — это те нравственные, душевные страдания, которые претерпевает человек в результате нарушения его прав. Как правило, возможность взыскания компенсации морального вреда возникает при рассмотрении дел об административной ответственности, уголовных дел, защиты прав потребителей, споров о производственных травмах работников и т.д.

Для взыскания компенсации морального вреда необходимо подготовить и подать мотивированное исковое заявление, а также представить убедительные доказательства. Это могут быть различные медицинские справки, подтверждающие тяжелое моральное состояние, свидетельские показания о переживаниях истца и т.д.

В рамках взыскания морального вреда адвокаты и адвокаты «Кудринский и партнеры» помогут Вам:

  • проанализировать сложившуюся ситуацию на предмет возможности взыскания морального вреда;
  • подготовить мотивированное исковое заявление о взыскании компенсации морального вреда;
  • собрать подтверждающие позицию доказательства;
  • представить интересы в судебных заседаниях;
  • обжаловать принятый ранее судебный акт;
  • сопроводить исполнительное производство.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Взыскание возмещения морального вреда

В большинстве случаев при взыскании возмещения морального вреда в судебном заседании особо тщательно оценивается переживание истцом нравственных страданий. Именно поэтому для успешного завершения дела мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного адвоката или юриста.

«Кудринский и партнеры» предлагает услуги опытных судебных представителей, которые готовы помочь Вам восстановить Ваши права, а также взыскать возмещение морального вреда.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022