многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Взыскание материального ущерба Екатеринбург

взыскание материального ущерба

Взыскание материального ущерба в Екатеринбурге — услуга, предоставляемая адвокатами и юристами по гражданским делам, в рамках которой в судебном порядке возмещается материальный ущерб, причиненный имуществу, бизнесу и т.д.

В большинстве случаев взыскание материального ущерба происходит в результате причинения вреда принадлежащего доверителю имущества — например, в результате ДТП, затопления, иного повреждения имущества. Также может быть взыскана и упущенная выгода, неполученная в результате неправомерных действий ответчика.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги гражданского юриста по взысканию материального ущерба в Екатеринбурге, в рамках которой адвокат поможет Вам компенсировать причиненные финансовые потери.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

Стоимость услуг по взысканию материального ущерба в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы, суммы взыскания, позиции сторон и т.д. Бесплатная консультация адвоката проводится в офисе компании по предварительной записи.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Взыскание материального ущерба

Поскольку взыскание материального ущерба производится только в судебном порядке. Для этого требуется подготовить исковое заявления о взыскании материального ущерба, а также принять участия в судебных разбирательства.

Если ранее Вы никогда не сталкивались с судебными процесса, то рекомендуем заручиться поддержкой опытного адвоката или юриста, которые помогут Вам отстоять Ваши интересы в суде.

взыскание материального ущерба

В услугу «взыскание материального ущерба» от «Кудринский и партнеры» входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ письменных документов, определение перспектив дела;
  • подготовка досудебной претензии;
  • подготовка мотивированного искового заявления;
  • сбор доказательств;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • помощь в обжаловании судебных актов;
  • сопровождение исполнительного производства и др.

В каждом конкретном случае по результатам первичной консультации определяется, чем может помочь адвокат для решения возникшей проблемы.

Взыскание материального ущерба в суде

Взыскание материального ущерба Екатеринбург

Важно понимать, что взыскание материального ущерба в суде достаточно сложный процесс, поскольку практически по каждому делу ответчик крайне не желает выплачивать денежную сумму в счет компенсации причиненного ущерба.

Именно поэтому так важны собранные доказательства, подтверждающие необходимость взыскания материального ущерба в суде.

Если Вы не знаете с чего начать подготовку к судебному процессу — начните с бесплатной консультации адвоката. Профессионал выслушает Вашу проблему, определит пути ее решения, а также предложит поэтапный план дальнейших действий. Если Вы решите, что лучше доверить решение проблемы профессиональному адвокату, то наши специалисты будут рады помочь Вам в этом.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022