многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Банкротство физических лиц Екатеринбург

банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц в Екатеринбурге — возможность для граждан списать имеющиеся долги законным способом, путем признания их арбитражным судом неспособными исполнить денежные обязательства.

В настоящее время дела о банкротстве являются наиболее распространенными в практике арбитражных судов. Ежегодно судами рассматриваются тысячи заявлений о признании граждан банкротами, и это не случайно. Зачастую, необдуманно взятые на себя кредитные обязательства становятся непосильными для обычных граждан, как следствие копится задолженность, которую с каждым днем все труднее и труднее оплачивать. В этом случае процедура банкротства физического лица является одним из основных и наиболее перспективных вариантов решения проблемы.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Банкротство физических лиц в Екатеринбурге» , в рамках которой опытные адвокаты по делам о банкротстве помогут Вам пройти данную процедуру, а также возьмут на себя все ее трудности.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Стоимость банкротства физических лиц в Екатеринбурге зависит от сложности дела (у одного человека может быть всего 2 кредитора, а у другого — 30), объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Банкротство физических лиц

В услуги адвоката ЮК «Кудринский и партнеры» по банкротству физических лиц входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • определение перспектив судебного банкротства;
  • сбор всех необходимых документов;
  • подготовка заявления о признании гражданина банкротом;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • представление интересов в арбитражном  суде при рассмотрении заявления и другие услуги.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Важно помнить, что процедура банкротства физических лиц является достаточно сложной и требует существенной подготовки. Для ее успешного осуществления необходимо будет собрать большой пакет документов, а также подготовить мотивированное заявление, отвечающее всем требованиям закона.

Доверить комплексное ведение процедуры банкротства физического лица Вы можете доверить профессиональному адвокату по банкротству, который имеет опыт разрешения аналогичных дел.

Процедура банкротства физического лица

банкротство физических лиц

Важно помнить, что в настоящий момент законом предусмотрено две процедуры банкротства физического лица — внесудебная и судебная.

Внесудебная процедура банкротства физического лица пригодится тем гражданам, которые имеют задолженность от 50 до 500 тысяч рублей, и в отношении которых исполнительное производство прекращено в связи с невозможностью взыскания.

Если же размер Вашей задолженности свыше 500 тысяч рублей, а также Вы имеете просрочку задолженности свыше 3 месяцев, то единственный выход для Вас — судебная процедура банкротства физического лица, при осуществлении которой, как показывает практика, помощь адвоката по банкротству является необходимой.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97.

©2013-2022