многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по 264 УК

адвокат по 264 ук

Адвокат по 264 УК РФ — специалист, который оказывает юридическую помощь гражданам, обвиняемым в совершении данного преступления, т.е. в нарушении правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровья потерпевшего или его смерть.

Дорожно-транспортные происшествия совершаются каждый день, и, к сожалению, большинство из них не обходятся без потерпевших. В тех случаях, когда в результате ДТП потерпевшему причиняется тяжкий вред здоровью или наступает его смерть, правоохранительными органами возбуждается уголовное дело. Адвокат по 264 УК — тот человек, который может защитить Ваши интересы в ходе производства по уголовному делу.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Адвокат 264

адвокат по 264 ук

Важно понимать, что ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, предусматривает достаточно серьезные виды уголовного наказания, в том числе связанные с лишением свободы.  Так, если потерпевшему причинен тяжкий вред здоровья максимальный срок наказания может составить 2 года лишения свободы. В том же случае, если водитель был в состоянии алкогольного опьянения или скрылся с места ДТП,  срок наказания уже возрастает и составляет от 3 до 7 лет. Если же в результате ДТП наступила смерть потерпевшего, то законом предусмотрены гораздо более серьезные сроки лишения свободы. Именно поэтому мы настоятельно советуем воспользоваться помощью адвоката 264, который будет защищать Ваши интересы на всех стадиях производства по уголовному делу.

Таким образом, в том случае, если Вы стали участником ДТП, ни в коем случае не покидайте места ДТП, дождитесь приезда сотрудников ГИБДД, а во время ожидания свяжитесь с адвокатом. Адвокат 264 оценит обстоятельства произошедшего, а также подберет наиболее подходящий вариант защиты.

Адвокат 264 в ходе производства по уголовному делу, как правило, собирает доказательства, подтверждающие непричастность доверителя к совершению преступления. Это могут быть записи с камеры видеорегистратора, записи с камер видеонаблюдения на месте совершения ДТП, опрос граждан и т.д.

Важно понимать, что данная категория дел обладает определенной сложностью, в виду необходимости проведения различных экспертиз — автотехнической и др. Адвокат 264 должен обладать всеми необходимыми знаниями для успешной защиты доверителя.

Стоимость адвоката по 264 УК

Особую актуальность услуги адвоката по 264 УК приобретают в силу того, что не так давно ст. 264 Уголовного кодекса РФ была реформирована законодателем. В частности, теперь ответственности по данной статье наравне с лицами в состоянии опьянения подлежат лица, скрывшиеся с места ДТП.

Уголовные дела данной категории обладают своей спецификой — каждое уголовное дело отличается обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, позиции водителя, вреда, причиненного потерпевшему, а также объему необходимых следственных действий.

Стоимость адвоката по 264 УК определяется по каждому конкретному делу индивидуально с учетом всех вышеприведенных особенностей.


Адвокат по 264.1 УК РФ

Статья 264.1 УК РФ является довольно похожей на состав преступления, рассмотренный выше. Статья 264.1 УК РФ предусматривает ответственность за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Главным условием привлечения к ответственности по данной статье является то, что водитель нарушил ПДД в состоянии опьянения. При этом он был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Адвокат по 264.1 УК РФ проверит все условия привлечения водителя к ответственности по данной статье, а также поможет доказать его невиновность, либо снизить размер возможного наказания.

Записаться на консультацию к адвокату ст. 264 УК РФ Вы можете по телефону: 

8 (343) 288-76-97.

©2013-2022