многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по хулиганству

адвокат по хулиганству

Адвокат по хулиганству — профессиональный адвокат, который специализируется на защите интересов доверителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Преступление, предусмотренное ст. 213 Уголовного кодекса, или хулиганство, предполагает грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Обвинение по данному составу преступления может повлечь для обвиняемого серьезные проблемы — даже осуждение по первой части данной статьи может повлечь наказание до 5 лет лишения свободы. Адвокат по хулиганству может свести эту возможность к минимуму, а также переквалифицировать деяние на административное правонарушение.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги адвоката по хулиганствуадвоката по уголовным делам партнера компании, который профессионально защитит интересы доверителя, обвиняемого в совершении данного преступления.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Стоимость услуг адвоката по хулиганству зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию адвоката по хулиганству проводится по телефону: 

8 (343) 288-76-97.


Адвокат по хулиганству Екатеринбург

Как правило, основным направлением деятельности адвоката по хулиганству в Екатеринбурге является переквалификация действий обвиняемого на административный состав правонарушения — мелкое хулиганство. В этом случае можно добиться назначения наказания в виде штрафа и избежать реального лишения свободы на достаточно длительный срок.

В услуги адвоката по хулиганству в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» входит:

адвокат по хулиганству

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка наиболее выгодной позиции по делу;
  • защита на стадии доследственной проверки;
  • защита на стадии предварительного расследования;
  • участие в следственных действиях;
  • выезд в СИЗО, ИВС;
  • защита в суде;
  • обжалование приговора и другие услуги.

Обладая многолетним опытом работы в правоохранительных органах, адвокат по хулиганству от «Кудринский и партнеры» может защитить интересы подозреваемого или обвиняемого в совершении хулиганства на любой стадии производства по уголовному делу.

Однако, важно отметить, что чем раньше Вы обратитесь за помощью к защитнику, тем больше шансов на положительное разрешение уголовного дела.

Как строится работа адвоката по хулиганству Екатеринбург?

Как правило, работа адвоката начитается с консультации доверителя по всем вопросам, связанным с уголовным делом. В ходе консультации адвокат определяет ключевые моменты по уголовному делу, а также совместно с доверителем выстраивает тактику защиты по уголовному делу о хулиганстве.

В том случае, если доверитель адвоката по хулиганству задержан правоохранительными органами, адвокат осуществляет выезд к доверителю.

Далее адвокат по хулиганству в Екатеринбурге осуществляет защиту интересов доверителя в ходе производства по уголовному делу: подготавливает мотивированные ходатайства и жалобы, принимает участие во всех следственных  действиях, осуществляемых с обвиняемым, собирает доказательства невиновности доверителя, а также доказывает необходимость переквалификации действий доверителя на состав административного правонарушения.

Адвокат по ст. 213 УК

адвокат по хулиганству

Необходимо понимать, что лица, обвиняемые в совершении хулиганства, сталкиваются с предвзятостью правоохранительных органов, относительно их аморальности, цинизма, неуважения к обществу. Поэтому в том случае, если Вы невиновны в совершении данного преступления, помощь адвоката по ст. 213 УК РФ является незаменимой, чтобы не получить большой срок уголовного наказания.

В частности, для доказывания Вашей невиновности адвокат по хулиганству может предоставить собранные им доказательства. Такими доказательствами могут быть:

  • записи с камер видеонаблюдения (если преступление было совершено в общественном месте, оборудованном системой видеофиксации)
  • свидетельские показания (кто-либо из очевидцев события может подтвердить Вашу непричастность);
  • запрос детализации телефонных звонков (по геолокации можно определить находились Вы на месте совершения преступления в момент его совершения или нет).

В любом случае, перечень и количество необходимых доказательств определяется адвокатом по хулиганству в зависимости от конкретных обстоятельств уголовного дела.

Чтобы записаться на консультацию адвоката по хулиганству, позвоните

по номеру: 8 (343) 288-76-97.

©2013-2022