многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по УДО

адвокат по УДО Екатеринбург

Адвокат по уголовным делам Нистряну Н.П.

Условно-досрочное освобождение является предусмотренной законом возможностью для осужденных досрочно освободиться из мест лишения свободы. Помочь в получении условно-досрочного освобождения поможет адвокат по УДО, найти которого Вы можете в Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры».

Важно понимать, что далеко не каждый осужденный может претендовать на досрочное освобождение. Более того, даже при наличии условий для УДО не по всем ходатайствам об УДО судом выносится положительное решение. Поэтому мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного адвоката по УДО, который поможет Вам подготовить мотивированное ходатайство в суд, а также представит Ваши интересы в суде.

В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы можете получить бесплатную консультацию адвоката по уголовным делам, который осуществляет защиту интересов по делам о досрочном освобождении. Для записи на консультацию необходимо позвонить по телефону: (343) 288-76-97.

После консультации адвокатом по УДО в Екатеринбурге от нашей компании будет определена стоимость услуг по Вашему делу, а также определен план работы по делу.


Адвокат по УДО в Екатеринбурге

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Нистряну Наталья Петровна — адвокат по уголовным делам КА «Филатов и партнеры». Юридический стаж с 2000 года, имеет опыт работы в органах прокуратуры. Осуществляет защиту по уголовным делам, в том числе по делам об УДО, ежегодно помогает более чем 300 гражданам разрешать свои проблемы правовыми средствами.

Связаться с адвокатом можно по телефону: 89995595630

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20

Адвокат по УДО может понадобиться осужденному после отбытия определенной части срока, зависящей от тяжести преступления:

  • Треть срока, по делам небольшой и средней тяжести.
  • Половина срока, по тяжким преступлениям.
  • Две трети, по делам о преступлениях особой тяжести.

Осужденный может обойтись и без помощи адвоката в этом вопросе. Но, вероятность успешного разрешения ходатайства об удо, будет гораздо выше, если этим займется адвокат, специализирующийся на условно-досрочном освобождении, адвокат по удо.

Почему мы рекомендуем адвоката по удо из нашей компании? Да просто потому, что все, с кем работал наш адвокат по удо уже на свободе.

Адвокат по УДО, как участник судебного заседания, в обосновании позиции своего клиента, может обращать внимание суда на имеющиеся в деле документы, давать им оценку. Например, что документы о наложении взыскания на осужденного, составлены по истечении срока – более года назад, и не могут быть использованы для отказа в УДО.

Услуги адвоката по УДО

адвокат по удо екатеринбург

В услуги адвоката по УДО от КА «Филатов и партнеры» входит:

  1. Выезд на место отбывания наказания
  2. Сбор необходимых документов и справок
  3. Определит возможность использования права на условно — досрочное освобождение
  4. Составит отчет по факту проведенной работы
  5. Представит интересы Доверителя на стадии рассмотрения дела
  6. Если осужденный отбывает наказание за особо тяжкие преступления, то представляет интересы Доверителя при согласовании предоставления условно-досрочного освобождения в Управлении федеральной службы исполнения по Свердловской области.
  7. Ходатайствует в судебном порядке о предоставлении УДО осужденному.

Услуги адвоката УДО из нашей коллеги заключаются не только в составлении юридически безупречно грамотного ходатайства об освобождении. Хоть и от содержания этого документа многое зависит.

Судебное заседание по рассмотрению ходатайства – такой же состязательный процесс, как и рассмотрение обычного дела. От умелой и активной позиции адвоката по удо во многом зависит успех разрешения ходатайства. Адвокат по УДО не только высказывает мнение по поводу ходатайства.

адвокат по удо екатеринбург

Кроме того, адвокат по УДО, вправе потребовать приобщения к материалам всех документов о поощрении доверителя. И на них строить выводы об исправлении осужденного, его отношении к труду и учебе.

Адвокат по УДО, при необходимости, обратит внимание судьи, что отказ в условно-досрочном освобождении по причине не признания осужденным вины, не основан на законе. По этому поводу также было специальное разъяснение Пленума Верховного Суда РФ.

Помните, что в случае отказа в удо, повторно с таким ходатайством можно будет обратиться только через шесть месяцев. Выбирайте для решения столь важного вопроса профессионального адвоката. Пусть опытный адвокат по УДО успешно занимающийся решением подобных вопросов, обеспечит вам скорое возвращение к близким родственникам.

Запись на консультацию адвоката по УДО по телефону: 8(343) 288-76-97.

©2013-2021