многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по наркотикам в Екатеринбурге

 

Адвокат по наркотикам в Екатеринбурге —  защитник по делам о незаконном обороте наркотических средств, т.е. о преступлениях предусмотренных ст.228 и 229 УК РФ.  Самые распространенные составы преступлений данной категории — ст.228 УК РФ, ст.228.1 и  ст.229 УК РФ. Именно поэтому, в простонародье таких специалистов иногда называют «адвокат 228 «

адвокат по наркотикам Екатеринбург Защищая клиента по делам о незаконном обороте наркотиков, адвокат является представителем и защитником подозреваемого или обвиняемого. Именно адвокат юридическими инструментами обосновывает избранную позицию доверителя, готовит все документы от его имени и присутствует на следственных действиях, гарантируя соблюдение прав подследственного или подсудимого.

Если Вас или Вашего близкого задержали правоохранительные органы в подозрении хранения или распространения наркотических средств, то стоит немедленно обратиться к услугам адвоката по наркотикам. Обычно услуги защиты по делам о наркотиках, предусмотренных ст.228 -229 УК РФ, оказывают адвокат по уголовным делам.

В нашу компанию нередко обращаются жители Екатеринбурга или их родственники, ставшие подследственными по делам о наркотиках, в таких ситуациях совет один, нужно нанять адвоката, который и будет заниматься делом. Либо воспользоваться помощью адвоката по назначению. В таких делах, самозащита крайне опасна и зачастую приводит к плачевным последствиям.

Услуги адвоката по делам он наркотиках 

  • Консультирование по делам о наркотиках. На консультации уголовный адвокат по наркотикам Екатеринбург, изучит Вашу ситуацию и объяснит, чего ждать, что делать и чего опасаться. Этим не стоим пренебрегать, т.к. санкции ст.228 УК РФ очень серьезные, как правило от 10 лет лишения  свободы.
  • Защита адвоката по 228 на стадии следствия. Следствие эта та стадия, на которой еще можно чего-то добиться, когда можно снизить квалификацию или добиться признания невиновным.
  • Адвокатская защита по в суде по делам о преступлениях, предусмотренных ст.228 и ст.228.1 УК РФ. Суд — это последняя стадия процесса, на которой прокурор представляет собранные доказательства,  и лишь адвокат по наркотикам может защищать подсудимого по ст.228 УК РФ.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

 

Адвокат Нистряну Наталья Петровна, как партнер ЮК "Филатов и партнеры", представляет интересы клиентов по указанным вопросам.

Специалист практикует с 2004 года и накопила большой опыт в решении аналогичных проблем. подробнее

 

Адвокат Векшенкова Анна Ивановна, как партнер ЮК "Филатов и партнеры", представляет интересы клиентов по указанным вопросам.

Специалист практикует с 2000 года и накопила большой опыт в решении аналогичных проблем. подробнее

Записаться на консультацию или получить
консультацию устно по телефону (бесплатно)

8 (343) 288-76-97

 


Адвокат по 228 Екатеринбург

Специфика уголовных дел о наркотиках достаточно сложна: при наличии, казалось бы, одних и тех же обстоятельств, действия обвиняемого могут быть квалифицированы по различным статьям Уголовного Кодекса. Лишь опытный или лучший адвокат по 228 поможет Вам предугадать последствия Вашего ошибочного действия, просчитать, каким образом выстроить линию защиты по данному преступлению.

Как правило, ситуации по делам о наркотикх типичны.

адвокат 228Подозрение или обвинение, в хранении наркотиков без цели сбыта. В такой ситуации, основная задача адвоката по делу о ст.228 УК РФ проверить правильность оформления первичного изъятия документов, и если ошибок не допущено, тогда работать над тем, чтобы клиент получил минимальное наказание

Обвинение в сбыте наркотиков. Такая ситуация осложнена большими рисками, поэтому адвокат обычно первоначально знакомится с материалами дела и только после этого занимается выработкой позиции. адвокатская защита по делам о сбыте наркотиков достаточно специфична, и поэтому в таких самозащита категорически запрещена.

Обвинение в контрабанде наркотиков. Это преступление в 2020-2021 годах, может быть наказано пожизненным лишением совбоды, поэтому в таком деле обращение к адвокату по наркотикам показано незамедлительно.

Стоимость услуг адвоката по наркотикам

Как правило, стоимость услуг адвоката по наркотикам соразмерна стоимости ведения других уголовных дел. Она зависит от объема работы по делу, сложности дела и органах проводящего расследование.

Стоимость защиты по делам о наркотиках, когда подзащитный признает вину, как правило, невысока. Стоимость консультации по делам о наркотиках — 1000 рублей.

Почему стоит обратиться к адвокату по наркотикам: 

  • Допрос с пристрастием. Квалифицированный адвокат по наркотикам крайне важен для Клиента на всех стадиях разбирательства по делу. Его присутствие, знание прав Доверителя и законов позволят избежать «выбивания» признания и других незаконных действий со стороны правоохранительных органов.
  • Защита от ареста до судебного заседания. Во многих случаях, можно защитить клиента от ареста по таким делам, если адвокат по наркотикам вовремя начинает работать по делу.
  • Желание остаться на свободе. Виновен подозреваемый или нет — решит только суд. Однако, качественная защита по делу  позволит предоставить все необходимые документы в пользу подзащитного, улики, рекомендации, которые позволят им избежать сурового наказания.
  • Своевременная помощь. Чем раньше лучший адвокат по наркотикам в Екатеринбурге  входит в дело, тем больше шансов, что будет избрана правильная позиция по делу, и использованы все возможности для защиты клиента.

Адвокат по 228 Екатеринбург

адвокат по 228 екатеринбург

Огромный опыт практики играет свою положительную роль! Адвокаты по 228 Екатеринбург неоднократно добивались полного прекращения уголовного дела по факту нарушения общественных отношений, связанных с распространением наркотических средств еще на стадии предварительного следствия, а также вынесения оправдательных приговоров по уголовным делам о наркотиках в зале судебного заседания. Мы лучшие в своем деле!

 Не пытайтесь самостоятельно защититься в суде. Лучше все-таки делать то, в чем ты — мастер! Адвокат по наркотикам в сфере защиты по делам о распространении, сбыту и хранению наркотических средств является мастером своего дела.

Вы попались на преступлении по статье 228 УК РФ? Считают, что именно Вы подталкивали людей к употреблению наркотических средств, организовывали хранение или сбыт запрещенных препаратов? Вам срочно понадобился защитник?
Вам поможет адвокат по наркотикам, специализирующиеся по делам по ст.228 УК РФ!
Поэтому если Вы все же стали подозреваемым по уголовному делу в делах о наркотиках, Вам стоит подумать о квалифицированном защитнике!


Остались вопросы к адвокату по наркотикам ?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97