многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по экономическим преступлениям

адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург

Адвокат по экономическим преступлениям — профессиональный уголовный защитник, специализирующийся на представлении интересов доверителей при расследовании уголовных дел экономической, финансовой направленности.

В отличие от защиты по общеуголовным делам, профессиональная защита по преступлениям экономической направленности предполагает не только хорошее знание уголовного и уголовно-процессуального права. Адвокат по экономическим преступлениям должен также в совершенстве владеть нормами гражданского права, уметь их толковать и применять на практике.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по экономическим преступлениям — адвоката по уголовным делам, который может защитить Ваши интересы как на стадии следствия, так и в суде.

Стоимость услуг адвоката по экономическим преступлениям зависит от сложности уголовного дела, квалификации действий доверителя, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию адвоката по экономическим преступлениям по телефону: 

8(343) 288-76-97


Адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург

Помощь адвоката по экономическим преступлениям, является неоценимой, если Вы привлекаетесь к участию в уголовном деле в качестве обвиняемого. Поскольку данная категория уголовных дел отличается своей сложностью, нельзя рассчитывать на качественную юридическую помощь от «государственного» защитника.

Сложность составов преступлений в сфере экономической деятельности вызвана тем, что они носят так называемый бланкетный характер. То есть отсылают  к нарушениям других норм – норм, регулирующих экономическую деятельность. Для грамотной защиты по этим делам нужен специалист особо рода – адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург.

Только адвокат, имеющий опыт работы по данной категории дел, может грамотно защитить Ваши интересы в ходе расследования уголовного дела.

Сильный адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург – это высококвалифицированный юрист, имеющий успешный опыт участия, как в гражданских делах, так и в уголовных. Это связано с тем, что преступления в сфере экономике обычно являются последствиями незаконного развития гражданско-правовых отношений.

Наиболее эффективная практика по глубокому освоению и гражданского законодательства в сфере экономической деятельности, и уголовного права в области преступлений экономической направленности – работа в прокуратуре. Прокуратура – единственный, универсальный орган, осуществляющий надзор за законностью во всех сферах. Адвокат по экономическим преступлениям нашей компании – бывший работник прокуратуры.

 

адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург

Наш адвокат по экономическим делам окажет квалифицированную помощь на стадии доследственной проверке. Своеобразие дел по преступлениям в области экономике стоит в том, что основные доказательства обвинения: ревизии, документальные проверки, финансово-экономические исследования, обычно добываются правоохранительными органами еще до возбуждения дела.

Поэтому так важно, чтобы по уголовным делам в этой области, вас защищал адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург уже на этапе проверочных действий. Наш адвокат по экономическим и должностным преступлениям досконально изучит, имеющуюся у следствия документацию, и выработает для вас оптимальную тактику защиты.

Адвокат по экономическим делам

Как опытный юрист по гражданскому и уголовному праву адвокат по экономическим делам окажет вам комплекс юридических услуг, связанных с обоснованием:

адвокат по экономическим преступлениям Екатеринбург

  • Отсутствия состава преступления, когда у вас с потерпевшим был гражданско-правовой спор, а не умысел на преступление, предусмотренное ст.159 УК РФ. Адвокат по экономическим преступлениям, поможет убедить следователя в отсутствии у вас преступных намерений.
  • Наличия в ваших действиях более мягкой статьи. Например, ст.165 УК РФ – причинение хищения путем обмана, без признаков хищения, а не ст. 159 УК РФ – хищение путем обмана. Адвокат по экономическим и должностным преступлениям добьется наиболее выгодной для вас квалификации.
  • Наличия у вас и в ваших действиях индивидуальных смягчающих обстоятельств, существенно влияющих на размер наказания. С помощью адвоката по экономическим преступлениям вы и в сложной ситуации, может рассчитывать на условное осуждение.

Адвокат по  экономическим преступлениям нашей компании знает все процессуальные особенности расследования подобных дел. В частности, основания и порядок заключения под стражу граждан, обвиняемых в совершении преступлений в сфере предпринимательской деятельности.


Запись на консультацию адвоката по экономическим преступлениям по телефону:

 8(343) 288-76-97