многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по налоговым преступлениям

адвокат по налоговым преступлениям Екатеринбург

Адвокат по налоговым преступлениям — это адвокат по уголовным делам, представляющий интересы граждан, обвиненных по статям 198 УК РФ и 199 УК РФ.

Уголовные дела данной категории отличаются своей сложностью, ввиду большого количества анализируемых документов, налоговых экспертиз, бухгалтерских экспертиз и т.д. По этой причине адвокат по налоговым преступлениям должен иметь опыт работы по данной категории дел, а также регулярно повышать свою квалификацию.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по налоговым преступлениям в Екатеринбурге, который осуществляет защиту доверителей, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в сфере налогооблажения, на всех стадиях производства по уголовному делу.

Стоимость услуг адвоката по налоговым преступлениям в Екатеринбурге зависит от сложности дела, состава преступления, вменяемого доверителю, объема работы по делу и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию адвоката по налоговым преступлениям по телефону: 

8 (343) 288-76-97


Адвокат по налоговым преступлениям Екатеринбург

Под налоговыми преступлениями подразумевается отказ, уклонение от уплаты государственных налогов и сборов. Так как любое государство «живет» именно с налогов граждан, законодательство в этой области весьма жесткое. Чтобы избежать негативных последствий привлечения к уголовной ответственности, рекомендуем обращаться к услугам адвоката по налоговым преступлениям в Екатеринбурге еще на ранних этапах расследования уголовного дела.РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

За консультацией по данным вопросам, рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П.

Адвокат Нистряну Наталья Петровна, как партнер ЮК "Филатов и партнеры", представляет интересы клиентов по указанным вопросам.

Специалист практикует с 2004 года и накопила большой опыт в решении аналогичных проблем. подробнее

Записаться на консультацию или получить
консультацию устно по телефону (бесплатно)

8 (343) 288-76-97

 

Адвокат по налоговым преступлениям Екатеринбург в своих действиях опирается на волю доверителя. Он выстраивает линию защиты в зависимости от того, как ситуацию видит клиент. Понятно, что доходы, как и налоги, — достаточно деликатная тема, но с адвокатом стоит быть откровенным, чтобы он мог оказать эффектную помощь.

Важной особенностью налоговых преступлений является возможность прекратить уголовное дело, даже если оно уже заведено. Для этого достаточно выплатить налоги плюс неизбежный штраф. Возможно, это не самый лучший выход, но часто он помогает сохранить свободу. Каждый вариант исхода уголовного дела обсуждается адвокатом по налоговым преступлением с доверителем, после чего выбирается наиболее подходящий вариант.

Адвокат по налоговым преступлениям

адвокат по налоговым преступлениям

Консультация адвоката по налоговым преступлениям – начальная точка работы, без нее невозможно наладить систему защиты. В ходе консультации адвокат изучает обстоятельства дела, проводит аудит документации, намечает стратегию ведения дела.

До первой консультации адвоката по налоговым преступлениям желательно воспользоваться своим правом и отказаться от дачи показаний, пока адвокату не станет понятна канва предстоящего дела.

Важно! Вы располагаете правом не свидетельствовать против себя либо близкого родственника, чем часто приходится пользоваться при уголовных делах о налоговых преступлениях.

Также на стадии следствия стоит отказаться от так называемого «особого порядка» — это фикция, призванная облегчить работу следователям. Не подписывайте бумаг и не давайте показаний без присутствия адвоката по налоговым преступлениям.

Стоимость услуг адвоката по налоговым преступлениям

адвокат по налоговым преступлениям

На консультации также называется стоимость услуг адвоката по налоговым преступлениям – после того, как он оценит перспективы дела и количество необходимых действий.

Стоимость фиксируется в договоре об оказании юридических услуг, один из экземпляров которого передается клиенту. Она остается неизменной, даже если в деле открываются новые подробности, эпизоды.


Записаться на консультацию к адвокату по налоговым преступлениям в Екатеринбурге Вы можете по телефону:

8 (343) 288-76-97.