многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по грабежу

адвокат по грабежу екатеринбург

Адвокат по уголовным делам Нистряну Н.П.

Грабеж (ст. 161 УК РФ) является достаточно распространенным преступлением, наказание за отдельные составы которого может быть достаточно суровым — вплоть до 12 лет лишения свободы. Если Вы столкнулись с обвинением в совершении данного преступления, тогда Вам необходим опытный адвокат по грабежу. В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных адвокатов по уголовным делам, которые осуществят Вашу защиту на различных этапах производства по делу.

Важно понимать, что именно от адвоката зависит защита прав обвиняемого в совершении преступления в рамках уголовного дела. Именно адвокат помогает доверителю выбрать наиболее выгодную позицию по делу, а также принимает участие во всех следственных действиях с доверителем. Поэтому рекомендуем воспользоваться помощью опытного адвоката по грабежу, чтобы добиться максимальных результатов по делу.

Коллегия адвокатов»Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по грабежу в Екатеринбурге», в рамках которой опытный- адвокат по уголовным делам, защитит Ваши интересы при расследовании уголовного дела по ст. 161 УК РФ. Получить первичную бесплатную консультацию Вы можете в офисе компании, записаться на нее можно по телефону: (343) 288-76-97.

Помните, что своевременное обращение к уголовному защитнику, обеспечивает больше возможностей для стороны защиты — если доверителем еще не даны показания, адвокат поможет выработать наиболее оптимальную позицию по делу.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

Адвокат Нистряну Наталья Петровна — профессиональный и квалифицированный адвокат по уголовным делам коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Специализируется на защите доверителей по тяжким и особо тяжким составам преступления, в том числе по ст. 161 УК РФ. Многолетний опыт работы в качестве государственного обвинителя в прокуратуре позволяет наиболее эффективно защищать интересы доверителей. Подробнее об адвокате   

Связаться с адвокатом можно по телефону: 89995595630

Адвокат Махнычев Александр Васильевич — опытный адвокат коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Осуществляет защиту интересов доверителей по уголовным и гражданским делам. Юридический стаж работы с 2003 года. За годы практики помог более чем 500 жителям Екатеринбурга и Свердловской области. Регулярно повышает свою профессиональную квалификацию.

Запись на консультацию по телефону:  (343) 288-76-97

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 20


Адвокат по грабежу в Екатеринбурге

В тех случаях, когда факт завладения имуществом, бесспорно доказан, адвокат по грабежу в Екатеринбурге от нашей коллегии поможет Вам избежать длительных сроков лишения свободы, и рассчитывать на условную меру наказания.

В услуги адвоката по грабежу в Екатеринбурге от «Филатов и партнеры» входит:

адвокат по грабежу екатеринюург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • выработка позиции по делу;
  • защита на стадии предварительного следствия;
  • защита в суде;
  • обжалование приговора;
  • выезд на задержание подозреваемого и другие услуги.

Именно опыт работы в прокуратуре и успешная практика защиты по уголовным делам позволяют нашим адвокатам добиваться положительных результатов. Адвокаты по грабежу обеспечат соблюдение прав и законных интересов доверителя на любой стадии производства по делу.

Кроме того, адвокаты по грабежу также оказывают помощь свидетелям и потерпевшим по уголовным делам.

Адвокат по 161

адвокат по грабежу екатеринбург

Многие следователи, иногда ошибочно, а порой сознательно, вменяют открытое хищение чужого имущества, несмотря на то, что умысел виновного был направлен на тайное завладение имуществом. Т.е., когда в грабеже обвиняют лишь на том основании, что хищение произошло на глазах у другого человека. Например, когда преступление совершается в присутствии близкого для обвиняемого, человека. В таких случаях опытный адвокат по 161 добьется переквалификации на менее тяжкий состав – кражу.

Другая распространенная ошибка следователей – обвинение в грабеже только  по причине того, что за хищением наблюдали посторонние лица. Между тем, определяющим критерием в разграничении грабежа и кражи, является то, как осознавал ситуацию сам обвиняемый. Если он правомерно предполагал, что действует тайно, то грабежа не будет.

Вообще, у адвоката по 161 существует несколько основных направлений работы по защите интересов доверителя: доказывание невиновности, доказывание отсутствие в действиях состава преступления, смягчение возможного наказания.

адвокат по грабежу

Немало случаев незаконного обвинения и в грабеже с применением насилия. Адвокаты по грабежу от нашей компании, сталкивался с ситуациями, когда доверителям предъявлялось обвинение по части второй указанной статьи только на том основании, что ограблению предшествовало избиение.

Между тем, зачастую насилие применяется по другим мотивам, например, в ссоре, а не с целью ограбления. Желание же совершить хищение возникает уже после избиения. Адвокат по грабежу в Екатеринбурге от «Филатов и партнеры», как опытный практик по таким делам, защитит интересы клиента, и добьется переквалификации на часть первую ст.161 УК РФ.

Если Вы не знаете, с чего начать решение Вашей проблемы — запишитесь на бесплатную консультацию к адвокату по 161 в Екатеринбурге от нашей компании. Профессиональный специалист поможет выбрать наиболее выгодную позицию по делу, а также определиться с планом дальнейших действий.

Запись на консультацию адвоката по грабежу по телефону: 8(343) 288-76-97

©2013-2021