многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Адвокат по убийствам

адвокат по убийствам

Адвокат по убийствам — единственный специалист, который может в рамках уголовного дела защищать интересы доверителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Убийство — одно из самых распространенных тяжких преступлений против человека в современном обществе. В связи с тем, что система государственных органов по расследованию преступлений носит карательный характер, у обвиняемого в подобном преступлении без участия опытного защитника практически нет шансов на оправдание. Поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному адвокату по убийствам, который поможет Вам или Вашему близкому защитить интересы в рамках уголовного дела.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по убийствам в Екатеринбургеадвоката по уголовным делам, который представит интересы доверителя при обвинении в совершении убийства и поможет отстоять избранную позицию перед следственными органами и судом.

Стоимость услуг адвоката по убийствам в Екатеринбурге зависит от сложности дела, квалификации события, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: (343) 288-76-97.


Адвокат по 105

Убийства — одно из наиболее тяжких преступлений, за которые предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Когда правоохранительные органы начинают раскрывать похожие преступления, в ход могут идти все средства, даже незаконные. В такой ситуации, адвокат по 105 —  единственный человек, который имеет доступ к клиенту, и которому тот может доверять. Кроме того, именно в первые дни решается ключевые вопросы по уголовному делу, кого арестовывать и кто будет обвиняемым.

Именно поэтому не стоит  ждать, а при первом задержании по делу об убийстве обращаться к адвокату по 105. Профессиональный адвокат примет участие во всех следственных действиях, проводимых с доверителем, что позволит на первых этапах расследования занять наиболее выгодную позицию по делу.

Основными направлениями работы адвоката по 105 при защите интересов доверителя являются:

адвокат по убийствам

  • прекращение уголовного дела;
  • оправдание доверителя;
  • переквалификация действий доверителя с более тяжкой статьи на менее тяжкое;
  • назначение доверителю минимально возможного наказания.

Безусловно, каждое уголовное дело и его обстоятельства индивидуальны. После изучения всей сложившейся ситуации, адвокат по 105 определяет, какую позицию будет наиболее выгодно занять доверителю — может признать вину и добиться минимального наказания, либо есть шансы на оправдании доверителя. Единой формулы не существует — позиция по делу определяется индивидуально на основе обстоятельств конкретного дела и с учетом мнения доверителя.

Адвокат по убийствам

Главная задача адвоката по убийствам в Екатеринбурге от «Филатов и партнеры» — обеспечить соблюдение прав и законных интересов доверителя, а также добиться максимальных результатов по делу. Помните, если Вы доверяете защиту своих интересов адвокату, это значит, что:

  • адвокат будет принимать участия во всех следственных действиях с Вашим участием;
  • при заключении под стражу только адвокат может регулярно посещать доверителя;
  • адвокатом будут собираться доказательства, подтверждающие избранную позицию;
  • адвокатом осуществляется подготовка заявлений, ходатайств и жалоб.

Доверьте защиту своих интересов опытному специалисту — адвокату по убийству, который ранее принимал участие в уголовных делах данной категории и знает все тонкости производства по уголовным делам об убийстве.


Запись на консультацию по телефону: (343) 288-76-97.