многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по причинению вреда здоровью

адвокат по причинению вреда здоровью

Адвокат по причинению вреда здоровья — специалист, профессиональный адвокат, защищающий интересы доверителя, обвиняемого в умышленном причинении вреда здоровью, на стадии предварительного расследования и в суде.

Причинение вреда здоровью — достаточно распространенная категория преступлений, которая включает в себя деяния, предусмотренные статьями 111 — 118 Уголовного кодекса Российской Федерации. Учитывая, что за данные составы преступлений законом предусмотрены достаточно серьезные сроки уголовного наказания, адвокат по причинению вреда здоровью является тем человеком, который поможет свести все риски привлечения к уголовной ответственности к минимуму.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги адвоката по причинению вреда здоровьюадвоката по уголовным делам партнера компании, который поможет защитить интересы доверителя на любой стадии производства по уголовному делу.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Стоимость услуг адвоката по причинению вреда здоровью зависит от сложности дела, квалификации действий доверителя, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Записаться на консультацию к адвокату по уголовным делам Вы можете

по телефону: 8 (343) 288-76-97.


Адвокат по ст. 111

адвокат по причинению вреда здоровью

К сожалению, даже небольшая драка может закончиться причинением вреда здоровью ее участникам, и как следствие, уголовным преследованием для лиц, принимавших в ней участие. При подобной ситуации настоятельно рекомендуем вовремя обратиться за помощью к адвокату по причинению вреда здоровью, чтобы им осуществлялась комплексная защита Ваших интересов по уголовному делу.

Наиболее распространенным составом преступления в данной категории дел является ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Важно понимать, что за данное преступление законом предусмотрено достаточно строгое наказание — лишение свободы (максимально до 15 лет). Поэтому мы рекомендуем обращаться к специализированную адвокату по ст. 111, который знает все тонкости расследования данной категории уголовных дел.

Если Вы обвиняетесь или подозреваетесь в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ не затягивайте с обращением к адвокату по ст. 111. Своевременное обращение к защитнику может обеспечить сохранение Вашей свободы.

Поскольку любой состав преступления, связанный с причинением вреда здоровью, как правило, является оценочным, и квалификация зависит от тяжести причиненного вреда, в задачу адвоката по ст. 111 может входить переквалификация действий обвиняемого на менее тяжкие составы преступлений, например, на причинение вреда здоровью в состоянии аффекта или при превышении пределов необходимой обороны.

В любом случае, стратегия и тактика работы по уголовному делу определяется адвокатом по причинению вреда здоровью после непосредственного общения с доверителем и зависит от многих факторов: обстоятельств конкретного дела, признания или непризнания вины доверителем, вреда, причиненного потерпевшему и др.

Адвокат по причинению вреда здоровью Екатеринбург

адвокат по причинению вреда здоровью

Защита по уголовным делам о преступлении, предусмотренном ст. 111 УК РФ, не является единственным направлением деятельности уголовного адвоката от «Кудринский и партнеры». Адвокат также имеет успешный опыт работы по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 112 — 118 УК РФ.

Главным отличием адвоката по причинению вреда здоровью в Екатеринбурге от нашей компании является то, что адвокат по уголовным делам имеет большой опыт работы в правоохранительных органах, который позволяет успешно осуществлять защиту по уголовным делам любой категории сложности.

Адвокат по причинению вреда здоровью в Екатеринбурге может защитить Ваши интересы на любой стадии производства по уголовному делу: на стадии следствия, судебного разбирательства, а также в случае обжалования судебного акта.

Стоимость услуг по делу определяется адвокатом после изучения обстоятельств дела.


Записаться на консультацию Вы можете по телефону: 8 (343) 288-76-97.

©2013-2022