многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по взяткам

адвокат по взятке

Уголовный адвокат Нистряну Н.П.

Если Вы столкнулись с задержанием или обвинением в совершении должностного преступления — даче, получении взятки или посредничестве во взяточничестве, необходимо как можно скорее заручиться поддержкой опытного адвоката по уголовным делам. В данном случае таким специалистом является адвокат по взяткам — партнер компании, которого Вы можете найти в Юридической компании «Кудринский и партнеры».

Поскольку должностные преступления обладают своей спецификой — особенностями доказывания, должностного положения обвиняемого или подозреваемого, необходимостью проведения различных экспертиз, значительно лучше, если Ваши интересы в ходе производства по уголовному делу будет представлять опытный адвокат по взяткам.

Узнать подробнее об услугах по уголовным делам можно в разделе «Адвокат по уголовным делам»

Безусловно, для того чтобы выбрать адвоката для защиты по уголовному делу, необходимо лично встретиться со специалистом, а также убедиться в его компетенции. Встретиться с адвокатом по взяткам в Екатеринбурге от нашей компании Вы можете на бесплатной юридической консультации.

Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (343) 288-76-97.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

В рамках уголовных дел как нигде важно своевременное обращение за юридической помощью. При необходимости адвокат по взяткам осуществляет выезды к доверителю при проведении задержания, обыска, допроса в качестве подозреваемого.


Адвокат по взяткам в Екатеринбурге

В Юридической компании «Кудринский и партнеры» Вы можете получить следующие услуги адвоката по взяткам в Екатеринбурге:

адвокат по взяткам екатеринбург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • выезд в полицию при задержании;
  • выезд в СИЗО для консультирования;
  • защита на стадии доследственной проверки;
  • защита на стадии расследования уголовного дела;
  • защита при рассмотрении уголовного дела в суде;
  • участие в отдельных следственных действиях;
  • обжалование приговора суда и другие услуги.

Как уже отмечалось, такие должностные преступления, как взяточничество в различных формах (дача или получение взятки и т.д.), обладают определенной спецификой. Кроме того, поскольку данная категория уголовных дел возбуждается в отношении должностных лиц (сотрудников государственных и муниципальных органов и т.д.), необходимо учитывать специфику доказывания, а также общественный резонанс уголовного дела. Опытный адвокат по взяткам, учитывая данную специфику, выстроит наиболее выгодную позицию по уголовному делу, а также выберет линию защиты по уголовному делу.

Нашими адвокатами также осуществляется защита и по другим категориям уголовным делам, подробнее можно ознакомиться в разделе «Адвокат по убийству«, «Адвокат по мошенничеству«, «Адвокат по наркотикам«.

Адвокат по взяткам

Как показывает практика, при защите доверителей адвокат по взяткам может работать по одному из следующих направлений:

  • прекращение уголовного дела в виду отсутствия состава преступления;
  • доказывание невиновности доверителя;
  • снижение возможно назначенного наказания.

адвокат по взяткам екатеринбург

Безусловно, гораздо лучше, если адвокат по взяткам начнет Вашу защиту еще на этапе доследственной проверки — так есть вероятность убедить следователя в отсутствии оснований для возбуждения уголовного дела, что по результатам никак не скажется на доверителе. Поскольку в некоторых случаях о факте уголовного преследования становится известно только после задержания, то в данном случае привлечь адвоката необходимо для участия в допросе в качестве подозреваемого, поскольку именно эти показания будут важнейшими для доказывания виновности в совершении преступления.

В нашей компании Вы можете получить бесплатную консультацию адвоката по уголовным делам, в том числе адвоката по взяткам. При необходимости адвокат осуществляет выезд в полицию для участия в следственных действиях, также адвокат может присутствовать при проведении обыска, чтобы обеспечить соблюдение Ваших прав.

Успешный результат уголовного дела о взяточничестве во многом зависит от грамотной работы адвоката, который будет защищать Ваши интересы.

адвокат по взяткам екатеринбург

Адвокаты по уголовным делам ЮК «Кудринский и партнеры» имеют опыт работы в правоохранительных органах, что позволяет максимально эффективно осуществлять защиту интересов доверителей. Кроме того, наши специалисты стремятся регулярно повышать уровень своей профессиональной компетенции, в связи с чем специалисты в курсе всех последних изменений действующего законодательства.

Поэтому рекомендуем ответственно подходить к выбору специалисту, и доверять свою защиту только опытному специалисту. В ЮК «Кудринский и партнеры» Вы найдете профессиональных и квалифицированных адвокатов по взяткам в Екатеринбурге.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022