многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат на следствие в Екатеринбурге

адвокат на следствие екатеринбург

Предварительно расследование — одна из важнейших частей производства по уголовному делу. Именно на этой стадии правоохранительными органами собираются доказательства виновности лица, формулируется обвинение по уголовному делу, которое впоследствии будет оцениваться судом. Именно поэтому если Вы стали подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу, Вам необходим опытный адвокат на следствие.

Юридическая компания «Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «Адвокат на следствие в Екатеринбурге«, в рамках которой опытные адвокаты по уголовным делам — партнеры компании защитят Ваши интересы при расследовании уголовного дела, а также помогут выбрать наиболее удачную позицию по делу.

Нужна помощь? Звоните:  8 (343) 288-76-97

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Как показывает практика, добиться наиболее положительных результатов по уголовному делу можно именно на стадии расследования — при определенных обстоятельствах можно прекратить уголовное дело по реабилитирующим или нереабилитирующим основаниям, согласиться с предъявленным обвинением и выйти на особое производство, тем самым сократив срок и размер наказания. Все эти нюансы с учетом конкретных обстоятельств учитывает адвокат на следствие.


Услуги адвоката на следствии

При обращении в нашу компанию за получением юридической помощи, Вы можете получить следующие услуги адвоката на следствии:

адвокат на следствие екатеринбург

  • первичное бесплатное консультирование;
  • выработка стратегии работы по делу;
  • участие в следственных действиях (допросы, обыски, очные ставки, проверки показаний на месте  и т.д.);
  • выезды в СИЗО (если доверитель находится под стражей);
  • представление интересов в суде при избрании и продлении меры пресечения;
  • сбор доказательств по делу исходя из выбранной позиции;
  • подготовка ходатайств, жалоб, заявлений;
  • представление интересов в суде и т.д.

Как уже отмечалось, перечень необходимых действий адвоката на следствии варьируется в зависимости от категории преступления, конкретного состава преступления, позиции подзащитного (признание или непризнание вины), позиции по уголовному делу.

С учетом конкретных обстоятельств уголовного дела опытный адвокат подскажет, как наиболее выгодно действовать — в некоторых случаях перспективнее согласиться с обвинением и снизить наказание, в других есть шансы побороться за прекращение уголовного дела в виду отсутствия в действиях состава преступления.

Адвокат на следствии

адвокат на следствие екатеринбург

Безусловно, обращаться за помощью адвоката по уголовным делам лучше как можно раньше — желательно еще до момента дачи первых показаний по делу. Так адвокат на следствии сможет сразу же скорректировать позицию подзащитного с учетом перспектив по делу, поскольку в противном случае адвокату придется работать уже исходя из того, какие показания даны доверителем при предыдущих допросах.

Предварительное расследование может занимать достаточно продолжительный период времени — от 2 месяцев до нескольких лет, поэтому гораздо лучше, если Вы уверены в профессионализме и квалификации Вашего адвоката на следствии — в некоторых случаях он поможет ускорить производство по делу, если со стороны правоохранительных органов срок расследования намеренно затягивает, в других — наоборот.

В Юридической компании «Кудринский и партнеры» Вы найдете профессиональных адвокатов по уголовным делам, которые могут защитить Ваши интересы, как на стадии следствия, так и при рассмотрении дела в суде. В нашей компании Вы может познакомиться с адвокатом на первичной бесплатной консультации, после чего определиться с выбором адвоката.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022