многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат в суд первой инстанции

Адвокат в суде первой инстанции

Как показывает практика, для решения большинства споров требуется обращение в суд. Суд первой инстанции — тот орган, который первый будет рассматривать дело. Если Вам требуется адвокат в суд первой инстанции, то в Юридической компании «Кудринский и партнеры» Вы  найдете опытных адвокатов, которые защитят Ваши интересы в судебном процессе, как в первой инстанции, так и при последующем обжаловании.

Услуги адвоката в суде первой инстанции являются самыми востребованными, поскольку после рассмотрения дела судом не все решаются его обжаловать. Вместе с тем от грамотного юридического представительства в суде первой инстанции зависит исход дела и принятое судебное решение.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги опытных адвокатов в суде первой инстанции, которые помогут защитить Ваши интересы в суде как на стороне истца (адвокат истца), так и на стороне ответчика (адвокат ответчика), а также в качестве третьего лица. Рекомендуем первоначально получить бесплатную юридическую консультацию, чтобы определиться с планом работы по делу и его перспективами. Запись на консультацию проводится по телефону: 8 (343) 288-76-97.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Стоимость услуг адвоката в суде первой инстанции зависит от категории спора, сложности спора, объема работы, желаемого результата и т.д. Узнать стоимость услуг именно по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации в офисе компании либо по телефону.

 

Адвокат в суд первой инстанции в Екатеринбурге

адвокат в суд первой инстанции

Довольно распространенной является ситуация, при которой граждане сами готовят и подают в суд исковое заявление, а после участия в первом судебном заседании по делу понимают, что без помощи профессионального адвоката не обойтись.

В подобной ситуации наиболее правильно будет обратиться к профессиональному адвокату, который сможет представить Ваши интересы в суде. Участие адвоката в суде первой инстанции обеспечивает наиболее полное рассмотрение судебного дела, а также гарантирует, что все доводы Вашего искового заявления будут доведены до суда.

Участие адвоката в суде первой инстанции также требуется и в том случае, если Вы обнаружили в своем почтовом ящике судебную повестку о вызове Вас в суд в качестве ответчика.

Если Вы попали в подобную ситуацию, то как можно скорее приходите на консультацию к адвокату.

Опытный адвокат в суде первой инстанции в рамках защиты интересов ответчика подготовит мотивированное возражение на исковое заявление, соберет подтверждающие доказательства, а также примет участие во всех судебных заседаниях.

Участие адвоката в суде первой инстанции

адвокат в суде первой инстанции

Если Вы спросите нас, то мы однозначно ответим, что адвокат в суд первой инстанции необходим. Специфика судебной системы заключается в том, что большинство решений суда первой инстанции при их дальнейшем обжаловании остаются в силе и не меняются. Именно поэтому важно, чтобы первоначальное решение по делу уже было вынесено в Вашу пользу. Если Вы хотите обжаловать судебный акт, то Вам понадобятся услуги адвоката в апелляционном суде.

На принятие решение об участии адвоката в суде первой инстанции также во многом влияет и поведение судьи. Для многих граждан достаточно сложно общаться с представителями судебной системы, поэтому услуги адвоката в суде первой инстанции для них являются просто необходимыми.

Если Вы остались недовольны судебным решением, то Вам поможет услуга «обжалование судебных решений», в рамках которой осуществляется:

  • апелляционное обжалование;
  • кассационное обжалование;
  • обжалование приговора.

В нашей компании действует правило специализации юристов и адвокатов — это означает, что по Вашему делу будет работать только тот специалист, у которого сформирована практика ведения данной категории дел. Подробнее с услугами наших юристов и адвокатов, Вы можете ознакомиться в разделах «Услуги юриста«, «Услуги адвоката«.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022