многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат в кассационный суд

адвокат в кассационный суд

В связи с проведенной судебной реформой в октябре 2019 года, обжалование судебных решений в кассационном суде стало реальным шансом для изменения решения суда в свою пользу. Теперь каждая кассационная жалоба рассматривается судом по существу, в связи с чем услуга «Адвокат в кассационный суд» — востребованная услуга для тех, кто хочет изменить решение суда в свою пользу. В Юридической фирме «Кудринский и партнеры» Вы найдете опытных специалистов по защите интересов в вышестоящем суде.

Если Вам требуется адвокат в кассационный суд, то рекомендуем первоначально проконсультироваться со специалистом. Опытному адвокату необходимо изучить материалы дела, судебные решения, после чего сделать вывод о перспективах дела и дать Вам совет по дальнейшим действиям. Запись на бесплатную юридическую консультацию в нашей компании ведется по номеру: 8 (343) 288-76-97.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Стоимость услуг адвоката в кассационный суд зависит от сложности дела, позиции доверителя, объема работа и т.д. Вы можете получить бесплатную консультацию в офисе компании и узнать стоимость услуг именно по Вашему делу.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Адвокат в кассационный суд в Екатеринбурге

Важно понимать, что поскольку по делу уже вынесено несколько судебных решений, в кассационной инстанции будет достаточно сложно доказать свою правоту. Поэтому мы рекомендуем не пренебрегать помощью адвоката в кассационном суде. Грамотный специалист сможет наиболее полно и точно отразить Вашу позицию по делу, а также привести убедительные доводы в поддержку Вашей позиции.

адвокат в кассационный суд

В рамках услуг адвоката в кассационном суде в Екатеринбурге от ЮК «Кудринский и партнеры» Вы можете получить:

  • первичную бесплатную консультацию;
  • подготовку мотивированной кассационной жалобы;
  • подготовку ходатайства о восстановлении срока на подачу жалобы;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в суде кассационной инстанции.

Для того, чтобы добиться отмены или изменения решения суда в кассационном порядке необходимо максимально ответственно подойти к подготовке кассационной жалобы, поскольку большинство доводов уже были приведены при рассмотрении дела в первой инстанции и при обжаловании решения в апелляционном суде.

Адвокат в суде кассационной инстанции поможет Вам подготовить мотивированную кассационную жалобу, если Вы не согласны с судебными решениями, и представить Ваши интересы в кассационном суде.

В том случае, если судебное решение Вас устраивает, а противоположная сторона подала кассационную жалобу, то адвокат в суде кассационной инстанции готовит возражение на жалобу, а также отстаивает ее при рассмотрении дела.

Самое главное, что нужно знать перед обращением к адвокату в кассационном суде — нельзя пропустить срок для кассационного обжалования. Если говорить о гражданских делах, то такой срок составляет 3 месяца с момента вступления в законную силу обжалуемого решения.

Адвокат суд кассационной инстанции

Участие адвоката в суде кассационной инстанции гарантирует Вам, что:

Адвокат в кассационный суд

  • У Вас будет составлена мотивированная кассационная жалоба или возражение на нее;
  • Ваша точка зрения будет доведена до сведения суда;
  • Ваши интересы в суде будут представлены опытным адвокатом, который неоднократно защищал доверителей по аналогичным категориям дел.

В любом случае, участие адвоката в суде кассационной инстанции позволит Вам забыть о самостоятельном решении данной проблемы и поручить ее профессионалу. Адвокат сам соберет все судебные решения, необходимые доказательства, самостоятельно представит все документы в суд. Вам также не придется участвовать в суде — все сделает адвокат в суде кассационной инстанции.

При этом, обращаем Ваше внимание на то, что в связи с последними судебными реформами, участвовать в судебных процессах в вышестоящих судах могут только адвокаты, либо лица имеющие высшее юридическое образование. Обращайте на это внимание при выборе адвоката в суд кассационной инстанции.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022