многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат в апелляционный суд

Адвокат в апелляционный суд

Большинство судебных решений подвергаются дальнейшему обжалованию, поскольку в деле всегда есть недовольная сторона, которая подаст апелляционную жалобу на решение. Вместе с тем, адвокат в апелляционный суд необходим как победившей, так и проигравшей стороне, поскольку в первом случае он поможет оставить выгодное решение без изменения, а во втором — добиться пересмотра решения в пользу проигравшего. Найти опытного адвоката для защиты Ваших интересов в вышестоящем суде Вы можете в Юридической фирме «Кудринский и партнеры».

Для того, чтобы начать работу по защите интересов доверителей, адвокату в апелляционном суде необходимо изучить Вашу проблему, принятое судебное решение, а также материалы дела. В офисе нашей компании Вы можете получить первичную бесплатную юридическую консультацию, в ходе которой можно обсудить все детали работы над делом. Запись на консультацию проводится по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Важно понимать, что по любой категории дел, рассматриваемых в суде, возможно дальнейшее обжалование. Это и гражданские, и уголовные, и арбитражные дела. Мы рекомендуем выбирать такого адвоката для защиты интересов в апелляционном суде, который специализируется именно на ведении интересующих Вас дел. Это позволит наиболее эффективно осуществить Вашу защиту. В нашей коллегии Вы найдете специалистов по различным категориям споров.

Стоимость услуг адвоката в апелляционном суде зависит от сложности дела, суда, рассматривающего апелляционную жалобу, объема работы, а также позиции стороны по делу. Вы можете бесплатно проконсультироваться с адвокатом или адвокатов, получить совет от практикующего специалиста и узнать стоимость работы именно по Вашему делу.

По вопросам услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. — партнеру компании.

Адвокат в апелляционный суд в Екатеринбурге

Как нами уже отмечалось, адвокат в суде апелляционной инстанции необходим, как истцу, так и ответчику, поскольку для каждой из сторон важно, чтобы судебное решение было в их пользу.

адвокат в апелляционный суд екатеринбург

В этой связи «Кудринский и партнеры» предоставляет следующие услуги адвоката в апелляционном суде в Екатеринбурге:

  • ознакомление с материалами дела и выработка позиции по делу;
  • подготовка апелляционной жалобы;
  • подготовка возражения на апелляционную жалобу;
  • представление интересов при рассмотрения дела апелляционным судом.

При необходимости, Вы можете воспользоваться помощью адвоката в кассационном суде.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

В большинстве случаев к услугам адвоката в апелляционном суде в Екатеринбурге прибегают в том случае, если при рассмотрении дела в суде первой инстанции доверитель принимал участие самостоятельно, либо услуги предыдущего судебного представителя оказались недостаточно качественными.

Очень важным моментом является срок обращения за помощью к адвокату в апелляционном суде. По гражданским делам законом предусмотрен срок апелляционного обжалования в 1 месяц с момента принятия решения в окончательной форме. По уголовным делам и административным делам — 10 суток с момента вынесения приговора или постановления.

Адвокат в суде апелляционной инстанции

адвокат в апелляционный суд

Важно понимать, что рассмотрение дела в апелляционном суде значительно отличается от рассмотрения дела по первой инстанции. Здесь дело может рассматривать уже тройка судей (в зависимости от категории дела и его подсудности), что также оказывает дополнительное моральное влияние на гражданина, не профессионального адвоката.

Меняется и сама суть рассмотрения дела. Если в первой инстанции Вы могли предоставлять любые доказательства, подтверждающие Вашу позицию, то в апелляционном суде сделать это уже нельзя при отсутствии уважительных причин их непредоставления в суд первой инстанции.

Эти и другие моменты в своей практике учитывает адвокат в суде апелляционной инстанции, что позволяет ему максимально качественно представлять Ваши интересы при обжаловании судебного решения.

Также рекомендуем Вам ознакомиться с услугами адвоката по гражданским делам, адвоката по уголовным делам, поскольку для защиты в суде апелляционной инстанции в любом случае необходимо привлекать опытного специалиста по конкретной категории дел.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022