многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по судебным приставам

юрист по судебным приставам

Каждый, кто хоть раз сталкивался с исполнением решений суда у судебных приставов, знает, что иногда этот процесс может тянуться мучительно долго, необходимо постоянно обращаться к судебному приставу и контролировать ход исполнительного производства. Если Вы не хотите тратить на это свое время, то Вам может помочь юрист по судебным приставам, которого Вы найдете в ЮК «Кудринский и партнеры».

Важно понимать, что в большинстве случаев при взаимодействии с судебными приставами положительного результата можно добиться только с участием опытного юриста — именно юрист по работе с судебными приставами знает на какие положения закона сослаться, чтобы защитить Ваши права в рамках исполнительного производства.

В ЮК «Кудринский и партнеры» для граждан проводятся первичные бесплатные юридические консультации — в ходе консультации специалист изучит Вашу проблему, а также даст рекомендации по дальнейшим действиям. При необходимости Вы сможете воспользоваться помощью юриста. Запись на консультацию проводится по телефону: 8 (343) 288-76-97.

Стоимость услуг юриста по судебным приставам зависит от сложности дела, объема работы, количества исполнительных производств, срока исполнительного производства и т.д. Вы можете получить бесплатную консультацию в офисе компании.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Юрист по судебным приставам в Екатеринбурге

Как правило, к работе с судебными приставами привлекаются наиболее опытные юристы по гражданским делам. Сопровождение исполнительных производств, в большинстве случаев, требует постоянного контроля, посещения судебных приставов в целях ускорения процесса взыскания.

Важно понимать, что судебные приставы-исполнители катастрофически загружены работой, в связи с чем зачастую производство по делам затягивается на неопределенный срок. Для того, чтобы этого избежать, лучше обратиться к опытному юристу по судебным приставам, который сопроводит Ваше исполнительное производство и добьется своевременного взыскания денежных средств.

Услуги юриста по работе с судебными приставами также требуются и тем, в отношении кого исполнительное производство возбуждено, поскольку в практике зачастую возникают ситуации, когда доверители ничего не знают о наличии исполнительных листов, а правда вскрывается только после наложения ареста на счета или имущество.

В таком случае адвокат по судебным приставам в Екатеринбурге поможет выяснить ситуации и добиться прекращения или окончания исполнительного производства.

Юрист по работе с судебными приставами

Юрист по работе с судебными приставами от «Кудринский и партнеры» оказывает следующие услуги:

юрист по судебным приставам екатеринбург

  • ознакомление с материалами исполнительного производства;
  • подготовка заявление и ходатайств судебному приставу;
  • подготовка жалоб на действия или бездействия судебного пристава;
  • обжалование действий судебного пристава в судебном порядке;
  • комплексное сопровождение исполнительного производства.

Важно понимать, что зачастую для успешного решения вопроса также требуется своевременная подача жалоб на действия или бездействия судебного пристава руководителю органа или в прокуратуру. Юрист по судебным приставам в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» возьмет на себя все трудности взаимодействия с судебными приставами.

В нашей компании Вы в любой момент можете получить бесплатную консультацию юриста, в том числе по вопросам сопровождения исполнительного производства. Благодаря этому Вы сможете лично познакомиться с юристом, а также определиться с планом дальнейших действий, если Вы решите заниматься решением своей проблемы самостоятельно.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022