многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по разводам

юрист по разводам екатеринбург

Кудринский П.С. семейный юрист

Развод — крайне неприятная процедура для супругов. В большинстве случаев на фоне развода возникает множество других конфликтов, которые могут существенно осложнить и затянуть сам процесс развода. Юрист по разводам — незаменимый помощник в деле о расторжении брака, который станет посредником между супругами при разрешении возникших конфликтов. 

«Кудринский и партнеры» предоставляет услуги опытного и профессионального юриста по разводам, который поможет Вам осуществить процедуру развода максимально быстро и качественно. Кроме того, в компании предоставляются услуги юриста по разделу имущества, который поможет Вам осуществить раздел нажитого в период брака имущества.

На разрешении данного вопроса специализируется юрист по семейным делам.

Практика показывает, что разрешение любых семейных споров, будь то развод, раздел имущества, взыскание алиментов, лучше решать с опытным юристом или адвокатом. Во многом участие юриста по разводу поможет избежать множества других проблем, а также ускорить сам процесс развода. У нас Вы можете получить первичную бесплатную консультацию юриста по разводам — для этого необходимо записаться по номеру: 8 (343) 288-76-97.

Стоимость услуг юриста по разводам в Екатеринбурге зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.


Юрист по разводам в Екатеринбурге

Юрист  по разводам в Екатеринбурге от «Кудринский и партнеры» поможет Вам в разрешении следующих споров, как правило, возникающих в процессе развода:

  • раздел совместно нажитого имущества;
  • споры об общих детях;
  • признание брака недействительным;
  • признание недействительными условия брачного договора;
  • споры об алиментах;
  • установление отцовства или материнства;
  • лишение родительских прав;
  • споры об усыновлении;
  • и другое.

Помните, развод — это крайняя мера, наш специалист всегда пытается прийти к мирному урегулированию споров. Исковое заявление о расторжении брака

Юрист по разводам предложит Вам оказание следующей правовой помощи:

  • Проведет ознакомительные консультации, направленные на решение вопросов, связанных с процедурами расторжения брака, а также признанием брака недействительным;
  • Проведет процедуру расторжения заключенного Вами брака в органах ЗАГС, а также в процессе судебного заседания без Вашего участия;
  • Окажет представительские услуги в делах о признании брака недействительным;
  • Произведет процедуру взыскания алиментов на ребенка с бывшего супруга;
  • Расставит приоритеты при разделе имущества супругов;
  • Составит соглашение о добровольной уплате алиментов или же в том случае, если ответчик не пойдет на добровольную уплату, поможет Вам принудить второго родителя к уплате алиментов в судебном порядке;
  • Постарается учесть интересы несовершеннолетнего ребенка при решении спора о его дальнейшем проживании с одним из родителей, и согласует режим участия второго родителя в его воспитании и многое другое.

Юристы по семейным делам от нашей компании специализируются на оказании квалифицированной юридической помощи доверителям по различным спорам в сфере семейных правоотношений.


Услуги юриста по разводам

юрист по разводам Екатеринбург

Судебный порядок раздела имущества. При не достижении мирного соглашения между супругами, раздел имущества происходит в суде. Суд сам определяет какое имущество подлежит передачи каждому из супругов.  Если одному из супругов передается имущество, стоимость которого превышает предполагавшуюся ему долю, то есть возможность присудить другому супругу соответствующую денежную или иную компенсацию. Размер доли на каждого супруга производится в идеальной форме (арифметических дробях), далее происходит раздел имущества. Стоит отметить, что при разделе имущества суд учитывает пожелания супругов, а также состояние здоровья и многое другое. Осуществить судебный порядок раздела имущества Вам поможет юрист по разводу.

Добровольный порядок раздела имущества. При достижении согласия супругов производится добровольный раздел имущества. При желании добровольное соглашение можно заключить в нотариальной форме (п. 2 ст. 38 СК РФ). В этом случае супруги сами определяет доли и делят совместно нажитое имущество. Стоит отметить, что в соглашении должны быть указаны точные доли, которые переходят к каждому их супругов.

Юрист по разводу в Екатеринбурге поможет оформить юридически грамотное соглашение о разделе имущества.

Бракоразводный юрист

Важно понимать, что бракоразводный юрист — Ваш незаменимый помощник в том случае, если Вы не хотите самостоятельно вникать в процедуру развода, самостоятельно заниматься подготовкой документов и участвовать в судебных процессах. Несмотря на кажущуюся простоту дела о разводе, на практике при рассмотрении дела в суде может возникать множество нюансов, которые могут существенно осложнить рассмотрение дела. Поэтому мы рекомендуем обращаться к опытным бракоразводным юристом, в таком случаев за Ваше дело будет отвечать профессиональный специалист.

Помните, развод — это крайняя мера и необходимо ее избежать, но если обойти расторжение брака не получается, тогда Вам поможет наш профессиональный юрист по разводу в г. Екатеринбурге. Позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию.


Главное – не отчаиваться, ведь выход есть всегда!
Тел.: 8 (343) 288-76-97


©2013-2022