многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Юрист по определению порядка общения с ребенком

юрист по определению порядка общения с ребенком

Если в семье имеются дети, то после расторжения брака в большинстве случаев встает вопрос о месте проживания детей и общении с ними каждым из родителей. Если мирно решить данный вопрос не получается, то юрист по определению порядка общения с ребенком — тот специалист, который поможет решить Вашу проблему. В «Кудринский и партнеры» Вы найдете опытных юристов по семейным делам, которые помогут Вам разрешить споры о детях.

Как показывает практика, в большинстве случаев урегулировать спор между бывшими супругами о порядке общения с общим ребенком без постороннего вмешательства не представляется возможным, напротив, ситуация только усугубляется неприязненными отношениями между родителями. Если Вы столкнулись с подобной ситуацией, настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью адвоката по определению порядка общения с ребенком.

ЮК «Кудринский и партнеры» предоставляет услуги юриста по определению порядка общения с ребенком (адвоката по семейным делам), который поможет Вам успешно разрешить судебный спор с родителем ребенка. Получить бесплатную юридическую консультацию по вопросам разрешения споров по детям Вы можете у наших юристов и адвокатов по предварительной записи. Запись проводится по телефону: 8 (343) 288-76-97.

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Юрист по определению порядка общения с ребенком в Екатеринбурге

В услуги юриста по определению порядка общения с ребенком от ЮК «Кудринский и партнеры» входит:

юрист по определению порядка общения с ребенком

Кудринский П.С.

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка искового заявления об определении порядка общения с ребенком / возражения на исковое заявление;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • проведение переговоров со второй стороной спора о примирении;
  • подготовка мирового соглашения;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов и другие услуги.

Важно понимать, что услуги юриста по определению порядка общения с ребенком могут потребоваться обоим родителям. Как правило, по данной категории споров одна сторона заявляет требование об установлении наиболее выгодного, удобного и максимального графика общения. В случае несогласия с данным графиком, вторая сторона может подготовить возражение на иск, в котором обосновать причины своего несогласия.

При предъявлении иска об определении порядка общения с ребенком обоим родителям важно понимать, что судом в любом случае будет установлен график общения, т.к. каждый родитель имеет право общаться со своим ребенком. Однако, какой именно график будет установлен судом — большой вопрос, и его решение во многом зависит от позиции в суде.

Адвокат по определению порядка общения с ребенком

юрист по определению порядка общения с ребенком

Адвокат по определению порядка общения с ребенком в первую очередь порекомендует Вам разрешить возникший конфликт мирным способом, поскольку в конечном итоге решение суда все равно нужно будет исполнять родителям и лучше изначально договориться о наиболее удобном для обоих графике.

Как правило, даже на стадии судебного разбирательства разрешить вопрос миром сложно, но возможно. И с помощью профессионального адвоката по определению порядка общения с ребенком это сделать гораздо проще.

Если же стороны не могут договориться о порядке общения, то адвокат по определению порядка общения с ребенком поможет добиться вынесения наиболее выгодного для доверителя решения суда, которое бы отвечало его интересом и праву на общение с ребенком.


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97.

©2013-2022