многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Адвокат по УДО в Екатеринбурге

Условно-досрочное освобождение ( УДО ) — это процедура, позволяющая осужденному, отбывшему определенную часть наказания, получить возможность раньше выйти на свободу. При этом, Адвокат по УДО значительно повышает шансы на успех, для осужденного.

адвокат по УДО Услуги адвоката по УДО включают в себя, следующий перечень:

  • консультации по вопросам УДО,
  • подготовка ходатайства об УДО,
  • сбор и передача документов в суд,
  • представление интересов подзащитного в судебном заседании,
  • обжалование судебного решения.

Юридическая компания Кудринский и партнеры предоставляет на территории Екатеринбурга юридические услуги представительства для осужденных по условно-досрочному освобождению. В рамках данной услуги, любой клиент может получить бесплатную консультацию по вопросам УДО, также может нанять адвоката в рамках услуги адвокат по уголовным делам.

Стоимость услуг адвоката по УДО в Екатеринбурге обычно зависит от удаленности места нахождения осужденного и объема документов, которые нужно собрать. При этом, для того чтобы определить стоимость услуг, как правило, необходима первичная консультация. Для этого, в нашей компании действует бесплатная консультация.

По вопросу услуг адвоката рекомендуем обращаться к адвокату Нистряну Н.П. – партнеру компании.

Услуги адвоката по условно-досрочному освобождению 

В рамках оказания услуги по УДО, могут быть предоставлены различные юридические услуги, которые достаточно широко распространены. При этом, далее приводятся различные наиболее распространенные услуги в рамках освобождения осужденных.

Консультация по вопросам УДО 

Консультация по УДО важна тем, что адвокат или юриста может изучить ситуацию и материалы и дать свое заключение, имеет ли шанс осужденный на УДО. При этом, важно понимать, что далеко не все имеют право на УДО. И даже те, кто имеют право на УДО, должны понимать, что существуют различные нюансы.

Посещение осужденного в исправительном учреждении 

Иногда нужно посетить осужденного, чтобы заключить договор или забрать документы, обсудить план ведения дела. При этом, нужно понимать, что посещение исправительного учреждения — отдельная услуга, которая достаточно дорога, поскольку чтобы адвокату попасть в места лишения свободы, требуется потратить несколько часов.

Составление ходатайства об УДО 

Хорошее ходатайство об условно-досрочном освобождении, нередко составляет половину успеха при рассмотрении жалобы. И именно адвокат отвечает за качество жалобы или ходатайства. При этом, желательно, чтобы данное ходатайство содержало ссылки на использованные материалы и было обоснованным.

Участие в судебном заседании

Именно суд принимает решение об УДО, и поэтому эту инстанцию важно тоже учитывать при планировании работы над освобождением, осужденного. Обычно судебное заседание проходит в формате открытого судебного заседания, при этом осужденный имеет право участвовать в этом заседании путем видео-конференц связи. также на этом заседании имеет право участвовать и адвокат — защитник осужденного. Нужно понимать, что адвокат в судебном заседании обязан отстаивать интересы осужденного, для этого он выступает в заседании.

Обжалование судебного заседания 

На практике судьи удовлетворяют ходатайства об УДО в 50-60% случаях, и в случае отказа в УДО, адвокат может обжаловать отказ судьи. В такой ситуации, только суд апелляционной инстанции, может исправить допущенную судебную ошибку.


Остались вопросы, звоните 8 (343) 288-76-97

©2013-2022