многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, ул.Белинского 108, офис174

Уголовный адвокат Екатеринбург

уголовный адвокат екатеринбург

Уголовный адвокат Екатеринбург — единственный специалист, который может защищать права подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления в рамках уголовного дела. Только лицо, имеющее статус адвоката, может выступать в качестве защитника по уголовному делу. Поэтому от того, насколько квалифицированным и опытным будет Ваш уголовный адвокат Екатеринбург зависит и успех работы по уголовному делу.

ЮК «Сабирова и партнеры» предоставляет услугу «Уголовный адвокат Екатеринбург», в рамках которой опытный адвокат по уголовным делам нашей компании осуществляет сопровождение уголовного дела на всех этапах производства по нему: на стадии доследственной проверки, предварительного расследования, судебного разбирательства, а при необходимости и обжалования судебного акта.

Записаться на консультацию уголовного адвоката нашей компании Вы можете по телефону: 

(343) 288-76-97.


Уголовный адвокат Сабирова А.С.

уголовный адвокат екатеринбург

Адвокат по уголовным делам Сабирова А.С.

Ведущим адвокатом по уголовным делам в нашей компании является адвокат Сабирова Анна Сергевна.

Уголовный адвокат Сабирова А.С. специализируется на ведении уголовных дел различной категории преступления. В практике адвоката имеются успешно разрешенные уголовные дела в сфере экономических, коррупционных и должностных преступлений.

Для адвоката по уголовным делам залогом успеха является опыт работы в правоохранительных органах, поскольку это позволяет адвокату изучить внутреннюю кухню стороны обвинения, знать и предугадывать направления развития уголовного дела. Юридический стаж работы уголовного адвоката Сабировой А.С. превышает 10 лет, в том числе имеется опыт работы в прокуратуре.

Обращаясь в ЮК «Сабирова и партнеры», Вы получаете услуги квалифицированного уголовного адвоката Екатеринбург, который может оказать Вам качественную юридическую помощь на всех стадиях производства по уголовному делу.

Подробнее об услугах адвоката по уголовным делам

 


Уголовный адвокат

Для многих граждан непонятно, кто такой уголовный адвокат? Уголовный адвокат — это, в первую очередь, юрист, защищающий права подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления. Учитывая специфику работы правоохранительных органов, обвиняемым невозможно полноценно защитить свои права без участия адвоката. Именно уголовный адвокат Екатеринбург может предотвратить давление со стороны правоохранительных органов, с целью получения признательных показаний, а также поможет доказать невиновность обвиняемого в совершении преступления.

Уголовный адвокат Сабирова А.С. оказывает помощь на всех стадиях производства по уголовному делу. Однако, чем раньше Вы обратитесь к уголовному адвокату, тем больше у Вас шансов избежать привлечения к уголовной ответственности.

Перед уголовным адвокатом в ходе производства по делу ставится одна из следующих целей:

  • доказать невиновность доверителя;
  • добиться снижения размера наказания;
  • добиться прекращения уголовного дела.

Как правило, это главные направления работы уголовного адвоката. Позиция защиты определяется адвокатом совместно с доверителем с учетом конкретных обстоятельств уголовного дела, категории преступления и других обстоятельств.

Услуги уголовного адвоката

уголовный адвокат екатеринбург

Офис приема уголовного адвоката Сабировой А.С.

Наиболее распространенными услугами уголовного адвоката Сабировой А.С. являются следующие:

  • Консультация уголовного адвоката. В рамках первой консультации, как правило, адвокатом устанавливаются все ключевые обстоятельства по делу: что произошло, какое предъявляется обвинение и т.д. Важно помнить, что уголовный адвокат — Ваш союзник в ходе производства по уголовному делу, именно поэтому важно рассказать ему всю достоверную информацию по уголовному делу. На консультации, кроме того, адвокат по уголовным делам предложит Вам различные варианты дальнейшей работы, определит перспективы уголовного дела.
  • Защита в ходе доследственной проверки. По результатам доследственной проверки правоохранительными органами принимается решение о возбуждении уголовного дела или же об отказе в возбуждении уголовного дела. Квалифицированный уголовный адвокат может добиться вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, тем самым избавив доверителя от привлечения к уголовной ответственности. Но для этого необходимо своевременное обращение к специалисту.
  • Защита на стадии следствия. Если уголовное дело все же возбуждено, на стадии предварительного расследования осуществляется сбор всех доказательств по уголовному делу. Уголовный адвокат Сабирова А.С. на данной стадии поможет доверителю не совершить непоправимых ошибок в ходе следствия, которые могли бы быть положены в обвинение. Именно адвокат по уголовным делам поможет не допустить каких-либо нарушений со стороны правоохранительных органов.
  • Защита в суде. Суд — итоговый орган, который принимает решение о виновности или невиновности лица в совершении вменяемого ему деяния. Поэтому от стратегии и качества защита на данном этапе производства по уголовному дела зависит и достигаемый результат по уголовному делу. Особенно, если, например, уголовное дело рассматривается судом с участием присяжных заседателей.
  • Обжалование судебных актов. Производство по уголовному делу не заканчивается вынесением приговора суда первой инстанции. Сторона, которая не согласна с принятым решением, в том числе и сторона обвинения, если по ее мнению назначено слишком маленькое наказание, может обжаловать судебное решение. Чтобы не допустить изменения принятого в пользу обвиняемого решения, или же наоборот, чтобы обжаловать незаконный приговор, необходимо прибегнуть к помощи опытного уголовного адвоката Екатеринбург.

Стоимость уголовного адвоката

уголовный адвокат екатеринбург

Основным фактором, определяющим выбор адвоката по уголовному делу, является стоимость уголовного адвоката. Хотим отметить, на что необходимо обращать внимание при выборе уголовного адвоката.

Во-первых, стоимость услуг каждого конкретного адвоката может быть различной. Как правило, она зависит от обстоятельств дела, стадии производства по уголовному дела, сложности уголовного дела (защита по делу об убийстве и защита по делу о коррупционном преступлении отличаются по своей сложности), а также объема предстоящей работы. Это необходимо учитывать при сравнении цен различных специалистов. Уголовный адвокат Сабирова А.С. определяет стоимость уголовного адвоката на первой консультации с доверителем.

Во-вторых, стоимость уголовного адвоката также зависит от его опыта и квалификации.

В-третьих, настоятельно не рекомендуем экономить на услугах уголовного адвоката. Помните, что в большинстве случаев по уголовному делу назначается наказание в виде лишения свободы. Экономия денежных средств на адвокате, может повлечь некачественную работу адвоката по уголовному делу, учитывая большое количество мошенников на рынке юридических услуг. Поэтому при выборе специалиста рекомендуем со всей ответственностью подойти к данному вопросу.

Записаться на консультацию уголовного адвоката Сабировой А.С. Вы можете по телефону:

(343) 288-76-97.