многоканальный (343) 288-76-97

адвокат екатеринбург

г.Екатеринбург, пр. Ленина,20

Контактные данные:

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Телефон:
8 (343) 288-76-97

Адвокат по разделу имущества

адвокат по разделу имущества екатеринбург

Сложно осуществить раздел имущества в следствие развода? Мы поможем Вам в сложившейся  ситуации! Опытный адвокат по разделу имущества от КА «Филатов и партнеры» поможет разрешить спор о совместно нажитом имуществе.

Практика показывает, что споры о разделе совместно нажитого имущества являются наиболее сложными в практике адвокатов по семейным делам. Именно поэтому, если Вам предстоит подобное дело, мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного адвоката по разделу имущества, который знает нюансы производства по делам данной категории.

В нашей компании Вы можете получить первичную бесплатную консультацию адвоката по разделу имущества. Для получения консультации необходимо записаться по номеру: (343) 288-76-97. Своевременно обращение к компетентному специалисту решает множество проблем в будущем.

Адвокат по разделу имущества в Екатеринбурге

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ

семейный адвокат Екатеринбург

Нистряну Н.П.,

Является опытным адвокатом по семейным спорам имеет богатый опыт сопровождения дел о разводах и разделах имущества. Консультация платная.

Юридическая практика более 20 лет.

Адвокат консультирует по предварительной записи.

юрист по семейным делам екатеринбург

Кудринский П.С.

Является опытным юристом по семейным вопросам. Имеет опыт сопровождения дел о разводах и разделе имущества, взыскании алиментов и определения порядка общения с детьми.

Консультация у специалиста бесплатна.

Юридическая практика с 2003 года.

Запись на консультацию — 288-76-97

Офис находиться по адресу г.Екатеринбург, пр. Ленина, 20

Наш профессиональные адвокаты по разделу имущества помогут Вам провести раздел имущества, осуществив следующие услуги:

адвокат по разделу имущества екатеринбург

  • правовой анализ и  юридическая оценка оснований раздела совместно нажитого имущества;
  •  подготовка иска и направление его суд;
  • Подготовим доказательственную базу, свидетельствующую о принадлежности того или иного имущества именно Вам для предоставления в суде и обоснования собственной позиции;
  • Определим тактику и стратегию организации защиты интересов клиента в зале судебного заседания;
  • Окажем услуги представительства для наших клиентов;
  • Представим Ваши интересы в различных органах государственной власти;
  • Окажем правовую поддержку на стадии исполнительного производства, сотрудничество со службой судебных приставов для инициации или ускорения производства;
  • Оформим права собственности на присужденное Вам имущество, а так же иные услуги, в зависимости от обстоятельств дела. 

Адвокат Екатеринбург

Инициирование раздела совместно нажитого имущества можно осуществить как в момент расторжения брака, так и после. Каждое из этих решений обладает теми или иными достоинствами и недостатками, на которые укажет профессиональный юрисконсульт, практикующий в сфере имущественных и брачно-семейных отношений.

Юрист по разделу имущества

юрист по разделу имущества екатеринбург

Развод и последующий раздел совместно нажитого имущества требуют знания большого объема законодательства,  понимания толкования основных норм права, которые регулируют имущественные и брачно-семейные отношения, а также  реальное умение их применения на практике. Данными знаниями обладают опытные юристы по разделу имущества, которые ежедневно в своей практике сталкиваются с подобными вопросами.

Раздел имущества после развода аналогичен процедуре раздела имущества в момент непосредственного развода. Совместно нажитое «кровное» имущество супругов  также можно и поделить после самого расторжения брака. Однако не стоит откладывать данную процедуру, так как срок подачи искового заявления для раздела имущества после развода составляет 3 года.

юрист по разделу имущества екатеринбургГрамотный юрист по разделу имущества несомненно растолкует Вам основные минусы раздела имущества после развода – например, в случае, если одним из супругов будет продано  или иным способом отчуждено совместное имущество, то  в данном случае возникает только право на компенсацию вашей доли в   данном виде имущества в денежной сумме. Поэтому раздел имущества  после расторжения брака надо производить в срочном порядке, иначе Вы рискуете остаться ни с чем.

Изъять имущество, пришедшееся Вам по душе, в том случае, если договориться полюбовно с оппонентом не представляется возможным, помогут наши адвокату по разделу имущества при разводе! Обращайтесь к нам, не теряя драгоценного времени, и мы сделаем все, чтобы судебное решение было вынесено в максимально короткие сроки и отвечало именно Вашим запросам и интересам!

Юрист по разделу имущества в Екатеринбурге

адвокат по разделу имущества екатеринбургНе можете осуществить раздел имущества? Не знаете, как вырваться из накрывшей Вас волны судебных разбирательств? Мы поможем Вам в таких ситуациях! Развод, как правило, повлечет за собой процедуру раздела имущества, и чтобы не остаться «с пустыми руками», лучше вовремя обратиться к юридически подкованному юристу по разделу имущества.

Особое место занимают здесь споры о разделе имущества, ведь каждому из супругов хочется отхватить больший и лучший «кусок» кровного, совместно нажитого. Чтобы раздел имущества не превратился в «грызню собачьей своры», задумайтесь об обращении в практикующему юристу по разделу имущества.

В части раздела имущества судебный процесс, конечно, не является обязательным, бывшие супруги могут и самостоятельно осуществить раздел между собой семейной собственности, однако, к сожалению, такие ситуации практически не встречаются на практике.

Наши адвокаты помогут Вам произвести раздел имущества через суд, так как супруги в напряженной ситуации нахождения в конфронтации друг с другом. Они не готовы уступить друг другу и пойти на переговоры.

юрист по разделу имущества

Наши адвокаты и юристы по разделу имущества совместно с доверителем или в отсутствии Вашего непосредственного участия в судебном разбирательстве, отстоять Ваши законные права и интересы, прибегая лишь к юридическим способам разрешения конфликта.

Если Вы желаете в кротчайшие сроки осуществить раздел имущества с минимальными потерями, тогда Вам следует заручится помощью настоящих профессионалов.


Остались вопросы?
Звоните
: 8 (343) 288-76-97


©2013-2021