многоканальный 8 (343) 288-76-97

г.Екатеринбург, проспект Ленина, 20

Признание сделки недействительной

признание сделки недействительной

Признание сделки недействительной в Екатеринбурге — услуга, предоставляемая адвокатами по гражданским делам «Кудринский и партнеры», в рамках которой в суде доказывается, что совершенная сделка должна быть отменена по одному из оснований, предусмотренный законом.

В практике нередко возникают ситуации, при которых различные сделки заключаются с крайне невыгодными условиями, либо одна из сторон вообще не знает о том, что является участником какой-либо сделки. Помочь решить данную проблему может признание сделки недействительной.

«Кудринский и партнеры» предоставляет услугу «признание сделки недействительной в Екатеринбурге», в рамках которой опытный юрист по гражданским делам поможет Вам доказать в суде, что у Вас не было оснований заключать данную сделку, а следовательно ее необходимо отменить и вернуть все полученное по ней обратно.

Важно понимать, что споры о признании сделок недействительными являются одними из сложнейших дел в практике адвоката по гражданским делам, в связи чем стоимость услуг по признанию сделки недействительной может быть выше, чем, например, по разводу. В рамках бесплатной консультации Вы можете узнать стоимость работы, а также получить грамотный юридический совет.

Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

«Кудринский и партнеры» — юридическая фирма, объединяющая частнопрактикующих юристов на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Признание сделки недействительной в Екатеринбурге

Для признания сделки недействительной требуется долгая и тщательная подготовка. Важно понимать, что абсолютно любую сделку нельзя признать недействительной, поскольку законом предусмотрены четкие основания для признания сделок недействительными.

К ним, в частности, относится:

Признание сделки недействительной Екатеринбург

  • совершение сделки под влиянием обмана, угрозы, заблуждения, принуждения;
  • совершение сделки без фактического намерения исполнять сделку;
  • совершение сделки для прикрытия другой сделки;
  • сделка совершена недееспособным или ограниченно дееспособным;
  • сделка совершена лицом, которое не могло понимать значение своих действий;
  • сделка совершена несовершеннолетним, не достигшим возраста 14 лет и т.д.

Таким образом, если Вы продажи недвижимость, а потом решили, что установили слишком маленькую стоимость, то это не будет являться основанием для признания сделки недействительной.

Признание судом сделки недействительной

Признание сделки недействительной Екатеринбург

Решение о признании сделки недействительной принимается только судом. Именно поэтому для успешного решения данного вопроса мы рекомендуем воспользоваться услугами адвоката или юриста по гражданским делам от «Кудринский и партнеры».

Для признания судом сделки недействительной требуется подготовить мотивированное и обоснованное исковое заявление, в котором изложить все доводы о том, почему данную сделку нужно признать недействительным. Также необходимо собрать убедительные доказательства, подтверждающие, что решение должно быть принято в Вашу пользу.

Признание судом сделки недействительной будет принято только в том случае, если Вами были собраны убедительные доказательства, а также грамотно представлены Ваши интересы в судебном заседании.

Не пускайте решение проблемы на самотек, обращайтесь за помощью к проверенным юристам по гражданским делам от  «Кудринский и партнеры».


Запись на консультацию по телефону: 8 (343) 288-76-97

©2013-2022